Что нового

Перец, Магелан и Френк .

Я порой смеюсь, надо два фотографа один фоткает собаку, второй все что происходит за кадром ))))) как мы ползаем, свистим, шипим, чвокаем, тявкаем, раскорячиваемся и далее. Нормальный человек бы нас не понял собачников )))))))) :haha:

Yulya сказал(а):
Ой ))))))))))))))))). Это мы вчетвером концерт на заднем плане устраиваем, что бы заек нафотать ))))))))))))))
Мы называем сие действо "танцы с бубнами". :)

beauty of an сказал(а):
Я порой смеюсь, надо два фотографа один фоткает собаку, второй все что происходит за кадром ))))) как мы ползаем, свистим, шипим, чвокаем, тявкаем, раскорячиваемся и далее.
Да, это гораздо интереснее бы было)))

Моей сладкой девочке, моей козе ))), остался 1 JСАС до ЮЧР. За неделю мы побывали на 3-х выставках, Энди 3 раза ЛЮ и 2 раза ЛПП. На третьей выставке эксперт не дала ЛПП из-за возраста, сказала "мала ещё" ))). Собственно, кроме нас, она вообще никому ничего не дала ))).

Эн, 11 месяцев.
14rHtvkk5.jpg

Yulya сказал(а):
на 3-х выставках, Энди 3 раза ЛЮ и 2 раза ЛПП. На третьей выставке эксперт не дала ЛПП из-за возраста, сказала "мала ещё" ))). Собственно, кроме нас, она вообще никому ничего не дала ))).
Отличные результаты !!! Эн в самом расцвете сил, в ещё всё завоюете)

Yulya сказал(а):
За неделю мы побывали на 3-х выставках
Фуххххх 8-| 8-| С ума сойти :gygy: Я даже представить не могу такого темпа ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами :flower: :flower: :flower:

Хороша Энди!!! :* :* :* Поздравляю с первыми победами!!! Но главные победы у нее еще впереди!

Yulya сказал(а):
Моей сладкой девочке, моей козе ))), остался 1 JСАС до ЮЧР. За неделю мы побывали на 3-х выставках, Энди 3 раза ЛЮ и 2 раза ЛПП.
Поздравляю!!! По другому и не могло быть, она же из Шалом Алейхем!!!! Стабильные результаты выдает питомник!

Yulya сказал(а):
Моей сладкой девочке, моей козе ))), остался 1 JСАС до ЮЧР. За неделю мы побывали на 3-х выставках, Энди 3 раза ЛЮ и 2 раза ЛПП. На третьей выставке эксперт не дала ЛПП из-за возраста, сказала "мала ещё" ))). Собственно, кроме нас, она вообще никому ничего не дала ))).

Эн, 11 месяцев.
14rHtvkk5.jpg

Юля давно и очень глубоко я задумалась вот о таком триколоре
Прехорошенькая барышня!! Фоток бы побольше из жизни вашей стайки

Девочки, вот так захвалили!!! Спасибо вам всем!

777masulya, )))))))))

Monik, будут). Всей стайки не обещаю, но пятнистых своих покажу).

Yulya сказал(а):
Всей стайки не обещаю, но пятнистых своих покажу).

Ну, и как обещала.

14rHtvkmZ.jpg

Знди и Френк.
14rHtvkn0.jpg

[update]
Эн :angel:
14rHtvkn1.jpg

14rHtvkn3.jpg

14rHtvkn4.jpg

14rHtvkn5.jpg

Последнее редактирование модератором:
Все улыбаются, все счастливы, все довольны! :) Хорошие фото!

Юля, что есть, то есть! :)
Из песни слов не выкинешь! ;)

Обалденные фотки ,Юль!Собаки красивые и главное любимые!
Где ты с Энди и Френком называется "Вот оно счастье"!!! :angel:

Jewel Quest сказал(а):
Где ты с Энди и Френком называется "Вот оно счастье"!!!
Это уж точно ). Причем не известно, кто из нас троих больше всех счастлив! Думаю Энди воспринимает всё это как должное ))). А вот мы с Фенком точно знаем цену этого счастья.

Назад
Верх Низ