"Коридоры" только на белорусской границе с Евросоюзом. Зеленый - без декларации, красный - с декларированием. Ничего страшного.
Только так кажетсяNatasha сказал(а):Но кажется это так хлопотно с собакой или это только так кажется?
Обязательно съездите в Литву 
Энджи и Расмус набегались по участку
Вот несколько фото 

Дааа..это просто офигенноHellena сказал(а):Природа, чистый воздух, СВОБОДА!!!!!
Правда, сейчас за окном погода совсем не радует
Такой дождь..Спасибо большое, МайяLELIWA сказал(а):Пусть поправляется на свежем воздухе!

Это он такой, потому что вредная Саша заставляет его позироватьandra сказал(а):Endzik grusnyi ilji tolko vygladit tak?
А так он веселый 
. Судил Svein Helgesen (Norway),в итоге мы первые - САС,а затем и резерв САС1Ва. Так как Расмус был Чемпионом Беларуси,то закрыл Чемпиона Литвы. Понравилась организация выставки,все чисто,культурно. Вот так весело прошли выходные
.

А Вас с прекрасным отдыхом! Фото впечатляют! Очень красивое место, а если еще и с компанией там оказаться удалось, вообще здорово!Ирина, какие вы молодцы! Поздравляю!Забава сказал(а):Хочу рассказать про мою поездку с Расмусом на САС1Вы в Молетай (Литва).

Это моя мечта с детстваandra сказал(а):Za seterochkami mozhete prijezhat k nam, sovsem nedaleko rodilis detki
Очень они мне нравятся..может, в будущем себе заведу 
Какие Вы МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!!!!
Расмус умничка
!!!!!
Мама с Расмусиком - настоящий молодцы 
Место очень красивое. Можно сказать"открыточное"Забава сказал(а):Заранее было снято жилье на агроусадьбе.
Искусительница тут как тутAndra сказал(а):Za seterochkami mozhete prijezhat k nam,