"Коридоры" только на белорусской границе с Евросоюзом. Зеленый - без декларации, красный - с декларированием. Ничего страшного.
Только так кажется Обязательно съездите в ЛитвуNatasha сказал(а):Но кажется это так хлопотно с собакой или это только так кажется?
Дааа..это просто офигенно Правда, сейчас за окном погода совсем не радует Такой дождь..Hellena сказал(а):Природа, чистый воздух, СВОБОДА!!!!!
Спасибо большое, МайяLELIWA сказал(а):Пусть поправляется на свежем воздухе!
Это он такой, потому что вредная Саша заставляет его позировать А так он веселыйandra сказал(а):Endzik grusnyi ilji tolko vygladit tak?
Ирина, какие вы молодцы! Поздравляю!Забава сказал(а):Хочу рассказать про мою поездку с Расмусом на САС1Вы в Молетай (Литва).
Это моя мечта с детства Очень они мне нравятся..может, в будущем себе заведуandra сказал(а):Za seterochkami mozhete prijezhat k nam, sovsem nedaleko rodilis detki
Место очень красивое. Можно сказать"открыточное"Забава сказал(а):Заранее было снято жилье на агроусадьбе.
Искусительница тут как тутAndra сказал(а):Za seterochkami mozhete prijezhat k nam,