Что нового

Минск, Беларусь "WINTER OF BELARUS" 22.02.2014 "CUP OF BELARUS" 23.02.2014 CACIB

А ты идешь на САСИБ в феврале?

• Да, на 2 дня

Голосов: 6 40.0%
  • Да, 22.02.2014

Голосов: 1 6.7%
  • Да, 23.02.2014

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 4 26.7%
  • Думаю

Голосов: 4 26.7%
  • А что это?

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    15

LELIWA

Модератор
Команда форума
Реакции
812
Сайт
www.leliwa.ucoz.ru
Имя
Майя
Эксперты, заявленные на кавалеров по предварительному распределению пород:

22.02.2014 Выгузов Игорь (Россия)
Интервью
http://zooportal.pro/articles/interview/samoe-glavnoe-v-kinologii/

23.02.2013 KONRAD, TIJANA (Serbia)
Отзывы приветствуются

Елизавета

Активный участник
Реакции
7
под Тижану конрад настоятельно не рекомендую идти, мне на моно экспертиза не понравилась, такое ощущение что не знает совершенно анатомии, нашей породы подавно.

Cup Of Coffee

Активный участник
Реакции
3
Сайт
www.bilakvitka.in.ua
Имя
Диана
Под Выгузова тоже не советую :hihi:
мальчику лет 20)))))) и я оооооочень сомневаюсь, что он что-то в кавалерах тямить :P а после того, как он отсудил в первый день в Киеве Юхов :grr: то я даже не знаю, что он может рассказать и про хендлинг. Но одевается элегантно.....
со своей колокольни - с линой буквально сегодня обсуждали возможность поездки, почитали имена экспертов. Скажу так, мне жаль собаку (а такие поездки ей не в радость), денег, нервов и пр.... Т.е. и в этот раз без нас :_(

LELIWA

Модератор
Команда форума
Реакции
812
Сайт
www.leliwa.ucoz.ru
Имя
Майя
Cup Of Coffee сказал(а):
Скажу так, мне жаль собаку (а такие поездки ей не в радость), денег, нервов и пр.... Т.е. и в этот раз без нас
О5 25! На вас, девушки, и не угодишь! :P :ham: На песике про Выгузова очень хорошие отзывы! :* Да, зимой ездить не очень приятно. :beee:

Забава

Активный участник
Реакции
46
Имя
Ирина
Эксперты незнакомы :( ...Не могли поставить Душана Пауновича(он заявлен на другие породы),он не раз кавалеров судил :) .

ulia

Новый пользователь
Реакции
2
Имя
Юлия
Да какая разница, ведь именно мнения разных экспертов интересует. По поводу возраста скажите, Лены Ломоховой Сашка что не скажет что и где и по чём, анатомия у всех то в принципе одинаковая, ну с некоторыми особенностями конечно, да и Маруся уже мне кое что подсказывает, может он вырос в подобной семье, ну или соседи были собачниками а ему нравилось и он был постоянно там, так что идём и всё тут, а кто судит тот судит. Диана, я когда в Украину собираюсь на экспертов тоже не смотрю и те кто со мной общаются практически никогда на вопрос кто судил внятного ответа не получали( у каждого своя видимость породы) да и мнение у каждого своё и имеет право быть. А рассуждать кто и про что больше знает не нам , можно сказать нравится или нет, поделится впечатлениями но не более. Стандарт и тем более анатомию знает каждый эксперт. Ну а если мальчику 20лет и у него международная категория можно только за него порадоваться. ИМХО конечно.

KatyFin

Активный участник
Реакции
13
Имя
Екатерина
Игорь - вице президент нашего шарпейного НКП)) В прошлом году судил кавалеров в Чайковском у нас, кажется.. Вполне адекватно, по стандарту) Он приятный, корректный молодой человек. Во всяком случае, сколько под него попадала без сюрпризов непонятных.. Скорее вот у меня возникли к ероп экспертам некоторые вопросы, я вообще иногда их не понимаю... А у Игоря есть способности к обучению0

LELIWA

Модератор
Команда форума
Реакции
812
Сайт
www.leliwa.ucoz.ru
Имя
Майя
Юля, соглашусь, пожалуй!
ulia сказал(а):
Ну а если мальчику 20лет и у него международная категория можно только за него порадоваться.
И с этим тоже. :flower:

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
Ну...мы ходим на выставки ради удовольствия :hah: (наверно... :hah: моего)

Cup Of Coffee

Активный участник
Реакции
3
Сайт
www.bilakvitka.in.ua
Имя
Диана
Девочки,
я озвучиваю мнение "восточного гостя" :hihi:
Понятно, что живя в Минске или просто в Белоруссии, можно идти под любого эксперта, который знает или считает, что знает стандарт породы.
KatyFin сказал(а):
В прошлом году судил кавалеров в Чайковском у нас, кажется.. Вполне адекватно, по стандарту)
А вот о породных особенностях речь уже не идет (сами такие же - см. киевские САСИВы)
и я смотрю со своей колокольни в затратном плане - готова ли я рисковать. В данной конкретной ситуации не готова. ;)
LELIWA сказал(а):
Да, зимой ездить не очень приятно.
Бось плохо переносит жару, поэтому зимние выставки в приоритете....

Расскажите потом :*

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
Cup Of Coffee сказал(а):
А вот о породных особенностях речь уже не идет (сами такие же - см. киевские САСИВы)
и я смотрю со своей колокольни в затратном плане - готова ли я рисковать.
Очень разумный и рациональный подход. :thumb: Я с таким согласна на 100%.

KatyFin

Активный участник
Реакции
13
Имя
Екатерина
Cup Of Coffee сказал(а):
я смотрю со своей колокольни в затратном плане - готова ли я рисковать. В данной конкретной ситуации не готова.
Ну, это правильно. Хоть у меня и все чемпионы разные, но я порой лучше им мяса и рубца куплю, или машину заправлю и в луга гулять) А едем туда, куда хочется и если компания хорошая). С удовольствием бы снова скаталась в Хельсинки, хотя в прошлый раз у шарпеев признали шоколадный окрас неизвестным :hihi: Сейчас вот на пермский CACIB пойдем-больно место проведения хорошее и кавалер-компания побирается из разных городов прекрасная и наша вся компашечка с кофе и бутербродиками!! :* Опять же молодёжь подросла, новые малыши приехали))

Jewel Quest

Активный участник
Реакции
0
Имя
Ольга
Выгузов судил у нас !!! Кавалеры достались ему в бестах -заметил....
Вообще как судил понравилось!!! Расстановки в породах,которые наблюдала и сама знаю не вызывали не у кого недоумений.А эксперт после выставки оставил очень приятные впечатления....
но,сколько людей,столько и мнений.
Я бы под него с кавалером сходила...

Divine

Активный участник
Реакции
0
Имя
Ульяна
Выгузов хороший эксперт, идите и не пожалеете! Часто судит в Европе, кавалеров насмотрелся уж побольше возрастных бабушек, судящих в России, молодость не показатель. ;)

olga

Активный участник
Реакции
1
Сайт
www.dogparadise.by
Имя
Ольга
Cup Of Coffee сказал(а):
Под Выгузова тоже не советую мальчику лет 20))))))
:) мальчику почти лет 30.. а вообще, как мне кажется, возраст тут абсолютно не причем, можно и в более зрелом возрасте отчудить в ринге такое, что потом все недоумевают...
а мне вот немного непонятно почему
Cup Of Coffee сказал(а):
живя в Минске или просто в Белоруссии, можно идти под любого эксперта, который знает или считает, что знает стандарт породы.

ну а если ближе к теме, то мы с Каллистой Томовной собираемся посетить эти выставки, чтобы сложилось свое мнение об эксперте ;)

LELIWA

Модератор
Команда форума
Реакции
812
Сайт
www.leliwa.ucoz.ru
Имя
Майя
olga сказал(а):
а мне вот немного непонятно почему Cup Of Coffee писал(а):живя в Минске или просто в Белоруссии, можно идти под любого эксперта, который знает или считает, что знает стандарт породы.
Да, я думаю, потому, что этот САСИБ в Минске ;)

Cup Of Coffee

Активный участник
Реакции
3
Сайт
www.bilakvitka.in.ua
Имя
Диана
olga сказал(а):
а мне вот немного непонятно почему
что же тут непонятного ;) - потратиться исключительно на регистрацию - и все, выставка-то местная, тем более САСИВ в нежаркое время года.
нам в этом плане (имею в виду время года)повезло меньше.
В Полтаве офигенные САСИВы 6 и 7 июля, в Днепре - 15 июня и 24-25 августа - лето, жара. Но в Полтаве будут эксперты из Фрации, Италии, Голландии, Норвегии, Литвы (страны, в которых кавалеры очень популярны), а В Днепре вообще из Великобритании. Так что.... если решать ехать ли под Выгузова или .......
olga сказал(а):
мальчику почти лет 30.
ну, для меня он и в 30-ть лет - мальчик в силу моего уже преклонного возраста :hihi: Вы уж простите старушку ;)

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
Ох...Диночка...заинтриговала ..экспертами в Днепре. ;) ;) ;) :)

LELIWA

Модератор
Команда форума
Реакции
812
Сайт
www.leliwa.ucoz.ru
Имя
Майя
Ну что, кто еще не записался? Время и места еще есть! :hah:

По состоянию на 2014-01-23 03:00:40:

22.02.2014
1. SHERLOCK GORSKA FANTAZJA кобель / male класс юниоров / junior class belarus
2. ЦЕРОН ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ кобель / male класс юниоров / junior class беларусь
3. ZHERMEN SHOLOM ALEIHEM кобель / male промежуточный класс / intermediate class belarus
4. МЕННИ ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ кобель / male промежуточный класс / intermediate class беларусь
5. НИЛЛО ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ кобель / male промежуточный класс / intermediate class беларусь
6. GELIUS SHOLOM ALEIHEM кобель / male открытый класс / open class belarus
7. KENNEDY VOM ERLENBACHER-HEMMERICH кобель / male открытый класс / open class belarus
8. SHOWMEN SHOLOM ALEIHEM кобель / male открытый класс / open class belarus
9. YOLOR SHOLOM ALEIHEM кобель / male открытый класс / open class belarus
10. AKIM SHOLOM ALEIHEM кобель / male класс чемпионов / champion class belarus
11. BALTAZAR AZGARD кобель / male класс чемпионов / champion class poland
12. DA VINCI CODE OF SEVIJEAN`S кобель / male класс чемпионов / champion class belarus
13. EMERSON DES SONGEUR DE KADES кобель / male класс чемпионов / champion class belarus
14. FRENCH TOUCH OF SEVIJEAN`S кобель / male класс чемпионов / champion class belarus
15. HELANDROS ARMORED WITH LOVE кобель / male класс чемпионов / champion class russia
16. УРГАН ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ кобель / male класс чемпионов / champion class беларусь
17. ЧИСТА ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ сука / female класс щенков / puppy class беларусь
18. CHANEL COCO TIK HERKUS сука / female класс юниоров / junior class russia
19. FRIDA SHOLOM ALEIHEM сука / female класс юниоров / junior class беларусь
20. LELIWA ADELAIDA ALICE сука / female класс юниоров / junior class belarus
21. МЭДЖИК ХОЛИДЭЙ БЭРРИ СВИТЛАЙФ сука / female класс юниоров / junior class беларусь
22. РЕГИНА ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ сука / female класс юниоров / junior class беларусь
23. ЦАЦА ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ сука / female класс юниоров / junior class беларусь
24. NIKOLI SHOLOM ALEIHEM сука / female промежуточный класс / intermediate class belarus
25. ОДРИ ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ сука / female промежуточный класс / intermediate class беларусь
26. CHILITA SHOLOM ALEIHEM сука / female открытый класс / open class belarus
27. FRENCH KISS OF SEVIJEAN`S сука / female открытый класс / open class belarus
28. ХЕЛЕНА ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ сука / female открытый класс / open class беларусь
29. CHINARA SHOLOM ALEIHEM сука / female класс чемпионов / champion class belarus
30. PALOMA SHOLOM ALEIHEM сука / female класс чемпионов / champion class Belarus

23.02.2014
1. SHERLOCK GORSKA FANTAZJA кобель / male класс юниоров / junior class belarus
2. ЦЕРОН ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ кобель / male класс юниоров / junior class беларусь
3. ZHERMEN SHOLOM ALEIHEM кобель / male промежуточный класс / intermediate class belarus
4. МЕННИ ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ кобель / male промежуточный класс / intermediate class беларусь
5. НИЛЛО ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ кобель / male промежуточный класс / intermediate class беларусь
6. GELIUS SHOLOM ALEIHEM кобель / male открытый класс / open class belarus
7. KENNEDY VOM ERLENBACHER-HEMMERICH кобель / male открытый класс / open class belarus
8. SHOWMEN SHOLOM ALEIHEM кобель / male открытый класс / open class belarus
9. YOLOR SHOLOM ALEIHEM кобель / male открытый класс / open class belarus
10. AKIM SHOLOM ALEIHEM кобель / male класс чемпионов / champion class belarus
11. BALTAZAR AZGARD кобель / male класс чемпионов / champion class poland
12. DA VINCI CODE OF SEVIJEAN`S кобель / male класс чемпионов / champion class belarus
13. EMERSON DES SONGEUR DE KADES кобель / male класс чемпионов / champion class belarus
14. FRENCH TOUCH OF SEVIJEAN`S кобель / male класс чемпионов / champion class belarus
15. HELANDROS ARMORED WITH LOVE кобель / male класс чемпионов / champion class russia
16. УРГАН ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ кобель / male класс чемпионов / champion class беларусь
17. ЧИСТА ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ сука / female класс щенков / puppy class беларусь
18. CHANEL COCO TIK HERKUS сука / female класс юниоров / junior class russia
19. FRIDA SHOLOM ALEIHEM сука / female класс юниоров / junior class беларусь
20. LELIWA ADELAIDA ALICE сука / female класс юниоров / junior class belarus
21. МЭДЖИК ХОЛИДЭЙ БЭРРИ СВИТЛАЙФ сука / female класс юниоров / junior class беларусь
22. РЕГИНА ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ сука / female класс юниоров / junior class беларусь
23. ЦАЦА ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ сука / female класс юниоров / junior class беларусь
24. NIKOLI SHOLOM ALEIHEM сука / female промежуточный класс / intermediate class belarus
25. ОДРИ ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ сука / female промежуточный класс / intermediate class беларусь
26. CHILITA SHOLOM ALEIHEM сука / female открытый класс / open class belarus
27. FRENCH KISS OF SEVIJEAN`S сука / female открытый класс / open class belarus
28. ХЕЛЕНА ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ сука / female открытый класс / open class беларусь
29. CHINARA SHOLOM ALEIHEM сука / female класс чемпионов / champion class belarus
30. PALOMA SHOLOM ALEIHEM сука / female класс чемпионов / champion class belar

Верх Низ