Мы, пока, собираемся.ulia сказал(а):Да вот и самой уже интересно кто будет, мы как обычно полным составом.
Кого в суки юниорки записываете? :hi_hi_hi: Самый популярный класс. :-)
Мы, пока, собираемся.ulia сказал(а):Да вот и самой уже интересно кто будет, мы как обычно полным составом.
Молодцы, вас много. :co_ol:ulia сказал(а):мы как обычно полным составом.
Ну так если соскучились могли в гости пригласить я думаю она бы приехала погостить.LELIWA сказал(а):О, Фрида появилась. Я ее еще на прошлый САСИБ ждала... :hi_hi_hi:
Ага! Так хтож знал? :-)ulia сказал(а):Ну так если соскучились могли в гости пригласить я думаю она бы приехала погостить.
Ну так я это ссобоичку сложу. :-ok-:LELIWA сказал(а):Ага! Так хтож знал? :-)
Ссобоичка - это хорошо! Поддерживаю и присоединяюсь! :dr_ink:ulia сказал(а):Ну так я это ссобоичку сложу.
АААА!!! Моя любовь.... надо приехать посмотретьLELIWA сказал(а):О, Фрида появилась. Я ее еще на прошлый САСИБ ждала...
KatyFin сказал(а):−
Непрочитанное сообщение #33 KatyFin » Вчера, 16:15
Кто жаловался - тот уже в каталоге)) :-) :mi_ga_et:
:ki_ss: Не не надейтесь Света из Бреста точно приедет и Ира молодёжь привезёт , Надюша уже записалась. Так что все мы там будем.Maksi сказал(а):ulia, Юля, похоже на этом CACIBe "отдуваться" за всех будет твой питомник. :mi_ga_et:
Ничего себе! И такое бывает? :-(ulia сказал(а):так что обзванивают всех просят снять по возможности собак,