Ох! Хотела, да не вышло... Девушка ехала ко мне за мальчиком, а увидела "мою" девочку и сказала, что всю жизнь мечтала о дочке... и на самом деле очень хотела девочку. И с такой нежностью это было сказано, что моё сердце не выдержало...Hellena сказал(а):неужели не зажабили никого
Катюш, всегда рада! Люблю гостей угощать!KatyFin сказал(а):Кофе было чудесным, пицца - выше всех похвал!
Natalia сказал(а):Татьяна!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ С ИХ ПЕРВОЙ, МАЛЕНЬКОЙ ДАТОЙ!!!! ПУСТЬ РАСТУТ КРЕПКИМИ, ЗДОРОВЫМИ И НА РАДОСТЬ СВОИМ ХОЗЯЕВАМ!!!
Это точно!Monik сказал(а):Как время летит!
Lira сказал(а):Сегодня, наконец-то, была в гостях и поработала наш долгожданный фотограф
Вот и я дождалась.Royal Spaniel сказал(а):С нетерпением ждем фотографий!
О! Мальчик - путешественник!Lira сказал(а):Вердюша (Verdi)
Таня, поздравляю!!!!!! Вот недаром говорят - кавалеров много не бываетLira сказал(а):теперь будет меня радовать подольше
Валечка, Италию хочу придержать, так как нужно понаблюдать за прикусом (что-то плавает как-то), во всём остальном нравится мне... очень: и по характеру, и бошечка хорошая, глазки карие (без белка), по корпусу пропорциональная, мордочка коротенькая, как я люблю. Думаю, если с прикусом будет ТТТ, то должна быть очень даже... посмотрим...Iberika сказал(а):Lira писал(а):теперь будет меня радовать подольшеТаня, поздравляю!!!!!! Вот недаром говорят - кавалеров много не бывает
Моя, Катюш...KatyFin сказал(а):Пионы-то твоя работа?
Милости просим!KatyFin сказал(а):Я пожалуй, перед отъездом, еще к тебе на кофе напрошусь