Дивная Леди
Активный участник
Татьяна,ну очень красивые детки ! Боровички эдакие
Красиво сказала, ОляMonik сказал(а):А Уфа получит чудесную Италию!!!!!
Наташа, спасибоДивная Леди сказал(а):ну очень красивые детки ! Боровички эдакие
хороша! слов нет! и остальные не подкачали.Lira сказал(а):Верона ле Олли
А тут и не подготовишься заранее.Lira сказал(а):Хотели именно от Лиры девочку... и не подготовились...
Еве то обязательно найдутся родители. А вот девочку Машу ...очень жаль....Мечта, которой не сбыться в ближайшие годы.....Lira сказал(а):Виттория Ева ищет своих настоящих родителей. Вчера позвонили уже бывшие хозяева Евы все в слезах, что не знают Что делать, но у их старшего сына началась аллергия на собаку. Причем мне было известно, что у него аллергия на кошку и я говорила им провериться, на что меня уверили - на собаку точно нет. И теперь бедная девочка Маша (для которой собственно и приобретался щенок) опять осталась в мечтах (и в слезах): и щеночка охота и брата жалко... Вот, оказывается, и так бывает... А ждали щеночка ДВА !!! года. Хотели именно от Лиры девочку... и не подготовились...
Тамара, да хозяева то очень хорошие были, восприняли это как трагедию. И я расстроилась не из-за возврата щенка, а мне их всех жалко: Маша осталась с мечтой (три дня радовалась), брат Маши принимает курс лечения от аллергии, маму, что она переживает за сына и за дочь, да и к Еве уже все прикипели.Royal Spaniel сказал(а):у Евы будут еще лучшие хозяева
Мне б такую же семью, но без аллергии на собак- вот это радость будет!Adriana сказал(а):а мы радоваться будем.
Ирина И вот так бывает!Maksi сказал(а):Так вот (общие тесты мне сделали по крови) - типа аллергия на хомяка. Но хомяка то у меня нет!!!
Спасибо, Лена!Elena сказал(а):пусть найдутся самые лучшие родители для Евы!
А том и речь, Лена.Hellena сказал(а):Еве то обязательно найдутся родители. А вот девочку Машу ...очень жаль....Мечта, которой не сбыться в ближайшие годы...
Спасибо, Анна!Понарт Холл сказал(а):Еве самых лучших родителей!
Лена, скорее всего в следующий раз (даст Бог) будут у нас и триколорчики!Adriana сказал(а):Рожайте триколорочку в следующий раз, и я боюсь мое сердце не устоит