Продолжу... С Женихами нам везёт! Все красавцы, да и родословные загляденье. Второй жених привезен из Польши, его папа COOL'N BREEZY VOM WELFENHOF! И опять
Я уже в панике как же так... Детей хочу... Ветеринар после полного обследования сказала, что у нас всё хорошо, а я знаю, что и у женихов всё хорошо... В общем дали рекомендации пробовать ещё и ещё и ... исключить любые стрессы, т.е. без перелётов и всяких длинных переездов, и т.д. .... Что я и постаралась соблюсти, но уже не очень-то и верила. Да и Лирок какой-то грустной стала, думаю заведем тогда Лире подружку, а себе ребятёнка. И только определилась с ребенком, как через неделю узнаю, что мы Беременны! На УЗИ ветеринар сказала, что один есть точно и показала на мониторе, у меня слезы радости, но понимаю, что Да! - беременны, но теперь ещё нужно выносить и родить... И счастье меня переполняет и волнение (Что?, Как?...) Старалась уже никому не говорить, суеверной стала. Верили, что всё будет хорошо моя подруга, которая никак не связана с собаками, Женя Касаткина (хендлер Лиры) очень меня поддерживала, всякие истории рассказывала, что так бывает... советами, да и во всем. Спасибо тебе, Женя! Ну и маленькая девочка Маша со своей мамой, которые увидели Лиру в 6 месяцев и сказали, что хотят именно от Лиры дочку!
И вот оно - СЧАСТЬЕ!!! 22 марта 2014 года Лира родила нам прекрасных Четырёх! малышей!