Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с пополнением! Очаровательный малыш!
Поздравляю с чудесным мальчиком! Лучшего подарка на 8 марта и представить сложно!Немного домашних фото Дарика-Гусика

А зачем каждый день яичко перепелиное? Сырое, вместе с кожурой? Может, и нам надо?

Когда росла Лимошка, мне несколько уважаемых мною опытных людей советовали давать перепелинное яйцо. Белок - не куринный, желток-кладезь органики и неорганики, скорлупка нежная, источник кальция хороший. Нам лично не пошло яичко....... (О, стихА зачем каждый день яичко перепелиное?
). Лима его кушать любила, а вот дальше проблемы с несварением начинались, нежная девушка
. Но многие трескают за обе щеки. Вот и Дарик крепышка оказался, в отличии от мамани)))) Только вот думаю, что каждый день давать яичко на протяжении всего роста щенка - многовато будет, 2-3 раза в неделю само то. Смотри за самочувствием, глазками - если все отлично, то и замечательно

Дарик сел папе на шею!
Мне кажется, породное качество кавалера - это способность быстро и навсегда "сесть на шею".

Только вот думаю, что каждый день давать яичко на протяжении всего роста щенка - многовато будет, 2-3 раза в неделю само то.

Глядя на то, с каким аппетитом кушает малыш, трудно удержаться и не дать кусочек вкусненького)) И такие ведь проникновенные глазки с выражением "Жё не манж па си жур",
Ой, ну, прям, про нашего Лаврика!
Один в один.Целуйте Дарика от бабушки Хайди

Умаялся, бедный!Все, устал! До вечера не кантовать!

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.