Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

А мне наоборот понравилось- и красное платье, и руки, и улыбка) Сейчас, когда хэндлеры и собаки работают на автомате (что правильно, вобщем, наверное), нет у пары "лица"-поэтому часто я запоминаю только платье и замысловатые косички на голове хэндлера((( А здесь я вижу, что это - удовольствие, действие приносит радость...Я не увидела мельницы..... :angel:
Имхо, может из-за того, что за 15 лет я уже настолько ровно отношусь к победам и оценкам, ценю больше красоту момента, приятного эксперта ( пусть даже хоря поставит), красивое место проведения, хороший кофе в автомате, а главное-веселый настрой своей собаки)) :*
Вобщем, фото класные! И сами-большие молодцы!! Прекрасно знаю в каком состоянии приезжают порой наши питомцы и победы после дороги особенно приятны) Ну и г-жа Наглер-дама приятная, но оч строгая))

Еще про один САСИБ. Минск, 06-07.2015
06.07.2015 наши результаты
Luciano Du Chateau Noblesse - ЛКЮ, CW.

xvshx2I7.jpg

xvshx2I8.jpg

07.06.2015
Luciano Du Chateau Noblesse - отл.2

xvshx2Ia.jpg

Майя, поздравляю!!! Что ни выставка, то триумф! Молодцы, так держать!!! :poz:

Майя, поздравляю, вы как всегда на высоте! (а платье, а туфли...ммм...)

Майя, поздравляю!!! Ваши победы на выставках уже перешли в ранг закономерных, что говорит о постоянной работе и профессионализме. Все это достойно восхищения!

Майя,поздравляю :flower: :poz: ! Очень гармонично смотришься в ринге :) :thumb: !

Майя, :flower: поздавлямс!!!
Есть время подготовиться в выставке в Англии. ;)

Майя! Поздравления!!! Поцелуйки!!!Результат очевиден Лючок красавчик!!

Maksi сказал(а):
Майя, поздавлямс!!!
Есть время подготовиться в выставке в Англии.
Присоединяюсь к поздравлениям! Но перед Англией - Чемпионат Мира в Милане. Удачи всей шоу команде!

Маечка!!! :) ;) :hihi:
Поздравляем ВАС с Лучиано!!! :hihi:
Молодцы! :hihi:
Какая розеточка красивая!!! :) ;) :hihi:
Желаем огромной удачи и НОВЫХ ПОБЕД!!!

Майечка, какая же ты красавица!!!
Роскошная такая :*
Поздравляю - все очень замечательно ,твои детки просто супер.

Майя,ваш тандем с Лючком -ЭКСТРА КЛАСС!!! :gay: :poz: :gay: Дальнейших побед! :*

Майечка завтра держим все кулаки'!!!!!! и на руках и на ногах!!!!
все страны бывшего соц лагеря замерли в ожидании!!!!!!!

Майя, болели за вас! Здорово!!! Гордимся и равняемся на вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Майя!!!! Поздравляем!!!!! Все подопечные отличники!!!!! Это очень круто на такой выставке!!!!! Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!! А Тарусик ваще ЗВЕЗДА!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*

Buona notte! :* :* :*
Итальянский ужин по быструхе накануне выставки. Никитка постарался! :hah: :hah: :hah:

soytzv1F.jpg

Пару слов, по-быстрому, из Милана!
Выставка- просто, праздник! Организация - СУПЕР!
Наши кавалеры очень достойно смотрелись на общем фоне! :* :* :*
Поздравляю Юлю, Иру и Сашу! :* :* :* :* :*
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ире, что выставила Тару (а с этой оторвой произошла особая история накануне отъезда - она выдрала приличный кусок шерсти, правда, с не выставочной стороны :rrr: Рана была небольшая, но очень болючая, думала до последнего, что не буду выставлять ее :ham: ). Но СПАСИБО Ире и Саше, что поддержали меня, а Ире еще раз СПАСИБО, что выставила (ринги кобелей-юниоров наложились на сук щенков 8-| ) :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Все выставились ОЧЕНЬ ХОРОШО! Программа минимум - выполнена! :hah: :hah: :hah: :hah:
Пару фоток, пока, в отеле есть вайфай, остальное - по приезду.

Ира и Таруся. :* :* :*
soytzv1H.jpg

Я :P :hah:
soytzv1G.jpg

soytzv1I.jpg

Круто!!!!! ИИИИИИИИИИИииииии...какие Вы красатульки!!!!!! Очень, очень рады за ВАС!!!!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :*

Точно-точно! Красотульки и бооольшие молодцы!!! Тара такой взрослой кажется! Рады вашим совместным успехам!

Маечка!!! Снимаю шляпу и бросаю ее очень далеко :hah:
Вы так смотритесь в ГРУППЕ!!! Потрясающе!!!!

Удача вам сегодня крайне необходима) а все остальное сделаете сами!!!!!
Сыр-то что разве не запретили в Италии :hihi: какая социальная не справедливость :hihi:

Верх Низ