Заборы стоят, можно уже и приезжать. :bra_vo: Пора дату оговаривать... :pisa_tel:Royal Spaniel сказал(а):Когда поедем на шашлык?
Заборы стоят, можно уже и приезжать. :bra_vo: Пора дату оговаривать... :pisa_tel:Royal Spaniel сказал(а):Когда поедем на шашлык?
Как на цветочки посмотрела, так аж слюнки от предвкушаемого шашлыка потекли :hi_hi_hi:LELIWA сказал(а):Заборы стоят, можно уже и приезжать. Пора дату оговаривать...
Быстрей бы уже :dan_ser:Royal Spaniel сказал(а):Значит, едем ... Всем табором, со всеми собаками. У Майи будут незабываемые выходные!
А 30 июня подойдет? Я в субботу работаю, а в воскресенье могу ехать куда угодно (но вместе с табором) :hi_hi_hi: Ваша дача выдержит?LELIWA сказал(а):Пока вы соберетесь, все розы отцветут...
Какой Амурчик стал серьезный и взрослый. :co_ol:LELIWA сказал(а):А мне Светлана, хозяйка Амурчика, прислала новые фото малыша
Пойдеть.... :hi_hi_hi:Royal Spaniel сказал(а):А 30 июня подойдет?
Royal Spaniel сказал(а):Какой Амурчик стал серьезный и взрослый.
Что, жалеешь, что отдала? :-) Действительно , красивый мальчишка вырос :co_ol: Но ведь всех себе не оставишь. А Жаль. Был бы свой дом......LELIWA сказал(а):Вырос мальчик, а так?
Не успеют ::yaz-yk: Мы соберёмся намного быстрее, чем кажется. Кавалеристы лёгкие на подьём :a_g_a:LELIWA сказал(а):все розы отцветут...
LELIWA сказал(а):А мне Светлана, хозяйка Амурчика, прислала новые фото малыша
Ирина! Спасибо! Я поздравляю вас с Катюшей! Это и ваших рук дело! :-) Жду-недождусь отчета!Данкони сказал(а):нашего любимого заводчика с победами Агаты! И нашу бабушку Тамару поздравляем!!!
Майя, у меня Бонька до сих пор из миски сидя ест, а пьёт вообще лёжа :hi_hi_hi:LELIWA сказал(а):норовит все сделать лежа (он с детства лежа из миски ел )
Амурка...этакий брутальный парень. Шерсть на ушах...густая, красивая. А в моську так и хочется бусяка влепить! :ki_ss:LELIWA сказал(а):А мне Светлана, хозяйка Амурчика, прислала новые фото малыша
Ка-а-кой такой павлин-мавлин? Пушто ребенка обзываешь?! :mi_ga_et:LELIWA сказал(а):Вот, смотрите, какой павлин
Опять прокатились! :ku_bok: Поздавлям!LELIWA сказал(а):ваша мама-Йора в воскресенье получила еще один САС
Майя!!! Наши поздравления Йоре и Вам с Чемпионством!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:LELIWA сказал(а):А ваша мама-Йора в воскресенье получила еще один САС (очень хорошее описание, особенно голова эксперту понравилась наша...) под судейством Гончарук О. (привет Агатке! ) и закрыла Чемпиона породы и Чемпиона Беларуси!