ЛенЧик
Активный участник
"Кобелиным мамам"только и остается по гостям ездить.Maksi сказал(а):ЛенЧик писал(а):Деточки такие лапушки! Везет же ,вам!
в гости!
"Кобелиным мамам"только и остается по гостям ездить.Maksi сказал(а):ЛенЧик писал(а):Деточки такие лапушки! Везет же ,вам!
в гости!
Барышень заводить надобно!ЛенЧик сказал(а):"Кобелиным мамам"только и остается по гостям ездить.
Я подумаю над этим предложением. Может быть,может быть..../posting.php?mode=smilies&f=32&start=100 .Maksi сказал(а):Барышень заводить надобно!
Катя, так мы ж как змеи-искусители фотки малышни ставимKatyFin сказал(а):Вообще, буду только темы выставок читать
LELIWA сказал(а):мы были в Кишиневе на САСИБЕ и САСе 2-х стран - Болгария и Эль Сальвадор
Майя, поздравляю тебя! А мы всё ждё-ждём, когда ты вернёшься. Как Делька дорогу перенесла? И, вообще, как ехалось и выступалось?LELIWA сказал(а):И наши результаты(пишу по памяти) - Лелива Аделаида Алисе - ЮЧ Молдовы, ЮЧ Болгарии, ЮЧ Эль Сльвадор, лучший юниор (в конкуренции с польским кобелем) 3 раза.
Как перенесла.... Можно сказать, хорошо, если бы не одно "но" - она открывает переноски ! Нашу тряпочную уже разорвала, я взяла у девочек боксик пластиковый, так его она тоже открывает . Буду для таких дел клетку покупать, т.к. выйти никуда невозможно. Спасибо, девочки ее стерегли. .Maksi сказал(а):Как Делька дорогу перенесла?
Поздравляю!!!!LELIWA сказал(а):Лелива Аделаида Алисе - ЮЧ Молдовы, ЮЧ Болгарии, ЮЧ Эль Сльвадор, лучший юниор
Ну вы и отзвездили! Классно съездили!!!!! Поздравляем!!!LELIWA сказал(а):И наши результаты(пишу по памяти) - Лелива Аделаида Алисе - ЮЧ Молдовы, ЮЧ Болгарии, ЮЧ Эль Сальвадор, лучший юниор (в конкуренции с польским кобелем) 3 раза.
Хорошо поработали и отдохнулиLELIWA сказал(а):олина, привет! Випно такое вкусное, что некоторые опоздали на 2-ой день в ринг.