Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

Лена,спасибо за фото малышей! Они такие жмякательно-очаровательные. :angel: :angel: :angel: И как тут выбрать. кто лучше?

Детки просто прелесть, настоящие куклята, спасибо за фото, прям настроение поднялось:)

Что за день!! Зашла на форум и тут со всех сторон такая красота, что нет слов совершенно.. Одни вздохи и ахи!!!! :* :* :* :* :* :*
Воот я сегодня созрела морально на девочку бленхеймчика, но по времени не созрела)))))) :st: :_( :( Эх, мои бесконечные поездки туды-сюды(((

KatyFin, в смысле по времени не созрела? Сейчас начнется пора малышей...

В смысле, что я много перемещаюсь и езжу(( Летом меня вообще нет в России(( После Нового года опять уеду, потом в феврале приеду.. Летом снова в Болгарию((( Ой. про пору малышей и не говори(( Вообще, буду только темы выставок читать)))))

KatyFin сказал(а):
Вообще, буду только темы выставок читать
Катя, так мы ж как змеи-искусители фотки малышни ставим :P
вдруг жабка возьмёт верх над здравым смыслом? ;)

Какие малыши масяси! Поздравляю скрохами.Успокаиваюсь только тем,что надеюсь и у меня скоро будут такие лапуси,если моя Чаруша не пропустует.

Ну вот мы и приехали...... :P
Спасибо всем за отзывы о щеночках, а Елене - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за фотосессию. :* :* :* :* :* :* :*
А мы были в Кишиневе на САСИБЕ и САСе 2-х стран - Болгария и Эль Сальвадор :ham: :P :hah:
Собрались в последнюю минуту и прыгнули в автобус, можно сказать, на ходу! :hihi:
Впечатления - незабываемые, компания подобралась очень классная - Полина, привет! :P Випно такое вкусное, что некоторые опоздали на 2-ой день в ринг. :hihi:
И наши результаты(пишу по памяти) - Лелива Аделаида Алисе - ЮЧ Молдовы, ЮЧ Болгарии, ЮЧ Эль Сльвадор, лучший юниор (в конкуренции с польским кобелем) 3 раза. :P :hah:
Как нам не хватало нашего фотографа любимого :* Фотки поставлю какие есть (я без прически, т.к. моя парикмахер накануне руку правую сломала :stupid: )....Позже Полина с Виннером обещала темку открыть и поделиться своими впечатлениями.

lipRaV4k.jpg

lipRaV4l.jpg

lipRaV4m.jpg

lipRaV4n.jpg

Уставшие, но гордые :*

lipRaV4o.jpg

LELIWA сказал(а):
мы были в Кишиневе на САСИБЕ и САСе 2-х стран - Болгария и Эль Сальвадор
LELIWA сказал(а):
И наши результаты(пишу по памяти) - Лелива Аделаида Алисе - ЮЧ Молдовы, ЮЧ Болгарии, ЮЧ Эль Сльвадор, лучший юниор (в конкуренции с польским кобелем) 3 раза.
Майя, поздравляю тебя! :flower: А мы всё ждё-ждём, когда ты вернёшься. Как Делька дорогу перенесла? И, вообще, как ехалось и выступалось?

Maksi сказал(а):
Как Делька дорогу перенесла?
Как перенесла.... Можно сказать, хорошо, если бы не одно "но" - она открывает переноски :grr: ! Нашу тряпочную уже разорвала, я взяла у девочек боксик пластиковый, так его она тоже открывает :grr: :grr: :grr: . Буду для таких дел клетку покупать, т.к. выйти никуда невозможно. Спасибо, девочки ее стерегли. :rrr: .

Уже во 2 день, когда мы шли фоткаться, одеваю на девушку ринговку, а она вся так подбирается, распрямляется и в ринг! Понравилось, привыкла уже. Еще бы пару таких выставочных дней и сама бы выставляться ходила! :hah: :haha:

Поздравляем самую чемпионистую сестренку с титулами!!! Круто!!! Так держать!!! :thumb:

LELIWA сказал(а):
И наши результаты(пишу по памяти) - Лелива Аделаида Алисе - ЮЧ Молдовы, ЮЧ Болгарии, ЮЧ Эль Сальвадор, лучший юниор (в конкуренции с польским кобелем) 3 раза.
Ну вы и отзвездили! Классно съездили!!!!! Поздравляем!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Поздравляем ВАС девушки!!!!!! :ura: :ura: :ura: :gay:
LELIWA сказал(а):
олина, привет! Випно такое вкусное, что некоторые опоздали на 2-ой день в ринг.
Хорошо поработали и отдохнули :P :hah:

Поздравляем! :flower: :ura: :ura: :ura: Молодцы девчёнки! Прямо сейчас такие звёздочки чемпионистые! :gay:

Верх Низ