Что нового

LELIWA, Минск, Беларусь

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Отлично съездили! И фото красивые. Меня тоже звали на эту выставку, но не получилось...
Расскажите, а долго ехать? как организация? Много ли было собак? Кто судил? все - все интересно

Спасибо.
Ехали очень долго. Выезжали в четверг вечером, в 22.00, думали, что будем целую пятницу делать? В результате приехали в ночь с пятницы на субботу, в час ночи. :hah: Просто организаторы решили для спокойствия объехать Приднестровье. Поэтому поехали через Одессу. Организация, в принципе, нормально, но есть еще организаторам над чем работать и к чему стремиться. Но скажу, как для меня, я лучше заплачУ и буду думать только как выставиться, чем заниматься регистрацией, оформлением и прохождением границы. Можно сказать, понравилось ехать автобусом. Компания подобралась отличная! :thumb: Девочкам из Гомеля - ПРИВЕТ! :flower: Узнали так много нового и полезного!
Молдавские выставки - это нечто! Кавалеров было немного, да и некоторые, вообще, не заявлены в каталоге. Было 2 польских кобеля - взрослый и юниор (так что у Дельки даже конкуренция была! :hah: ), 1 кобель и 1 сука Лены Петуховой, моя Делька и Винтик Полины.
Кто судил - не всех помню, т.к. экспертов, что естественно для Молдовы, поменяли ночью перед началом выставки! :hah: Посмотрю потом в дипломах, а может, Полина, вспомнит.

Помню САСИБ.

1 день. Ключнице (не знаю как правильно писать имя и фамилию этого эксперта, а на сайте Молдовы уже нет списка) написала, что нет хендлинга и решила, почему-то, что у Дельки прямой прикус :grr: и она косит :hah: :grr: Так, что - оч.хор...... :_( :hah: :grr:

На 2ой день Сергей Волынец написал мне - "профессиональный хендлинг"! :hihi: :hah: :P Дельке - шикарное описание :thumb:
А Топоркову Саше (он в хендлеры к Полине пошел :hah: )- "исключительно профессиональный хендлинг"! :hah: :hah: :hah: Хочу теперь к Топоркову на семинар! :hihi:

LELIWA, Спасибо за рассказа! вы ехали с нашей Гомельской командой? Организатор Лена?

Поздравляем Делечку с победами!

С Майей и Делей готова теперь ехать куда угодно! Виннер с Делей подружились и даже на столе спокойно рядышком сидели, хотя я думала, что Виннер будет приставать.

Последнее редактирование модератором:
LELIWA сказал(а):
"исключительно профессиональный хендлинг"! Хочу теперь к Топоркову на семинар!
Заинтриговали! как это? Есть фото или видео? Что он там такого делал? :)

777masulya сказал(а):
Есть фото или видео?
В том-то и дело, что не снимали, а надо! Люди снимают на планшеты - очень все подготовлены. Просто, когда по 1 человеку на 1 собаку, то не до съемок, хотя можно было бы девочек попросить, но увы......

Поздравляю с новыми титулами :flower: !Молодцы,что собрались :) ,жду продолжения рассказа!

А я-то думаю, каким боком ты в Киеве оказалась :hihi: :hihi: :hihi:
Понятно теперь :)
Поздравляю!!!!
Молодец, что собралась :myheart: А мы вот с Линой не собрались. Точнее, Лина хотела везти Вика, а заодно и захватить Боняшика выставить. Но финансы не позволили мне, да, и у Лины что-то сорвалось.
Вообще о молдавских выставках слышала много всего очень экстремального, поэтому 100 раз подумаю.

А ты - мегамолодечик!!!!!! :* :* :* :* :* :*

Кстати, вопрос - почему тебя нет в наших киевских списках????? :nenau:

Cup Of Coffee сказал(а):
Кстати, вопрос - почему тебя нет в наших киевских списках?????
Хи-хи-хи :hihi: До Молдовы доехала, боюсь вас уже не потяну.
Cup Of Coffee сказал(а):
финансы не позволили мне
.
Некоторые товарисчи соскочили, да и тяжело зимой на своей машине ехать. Автобус организованный не собирается. :_(
Отложим до весны. :sun:
Спасибо за поздравления! Ничего особо экстремального не было. ;) У нас организатор занималась регистрацией и оформлением, а это очень удобно.

Блин!!!!
ну, вот ты понимаешь, насколько ты не права (я обиделась :_( )
если ты в апреле не приедешь, я проберусь партизанскими тропами в Минск и тебя поколочу
:* :* :*
а то даже не интересно - уже два года Киев без иностранцев :vyaz: даже не смешно :poru:

Cup Of Coffee сказал(а):
если ты в апреле не приедешь
Хочется, очень. Буду на Делика смотреть, что-то она поправляться начала. :hah: ...Давай, в феврале к нам на САСИБ - я собираюсь... :P

Слушай, а случайно апрельские САСИБы в Киеве не на Пасху? :( Фуууу, вроде, нет.... :) Через неделю.

Последнее редактирование модератором:
А у нас новое фото детки Амура. :* :* :* Светлана - спасибо! :*
Толстый и тонкий в лесу..... :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:

lipRaV8X.jpg

LELIWA сказал(а):
А у нас новое фото детки Амура.
Брутальненький мальчишка, мне нравится :thumb:

А вообще оба мальчишки хороши, но они такие разные...

Вот уж, мальчишкам повезло с родителями! :) Холят и лилеют, каждый день в лесу гоняют! Эх.....мне б, так жить! :elvis:

Верх Низ