Спасибо.
Ехали очень долго. Выезжали в четверг вечером, в 22.00, думали, что будем целую пятницу делать? В результате приехали в ночь с пятницы на субботу, в час ночи.
Просто организаторы решили для спокойствия объехать Приднестровье. Поэтому поехали через Одессу. Организация, в принципе, нормально, но есть еще организаторам над чем работать и к чему стремиться. Но скажу, как для меня, я лучше заплачУ и буду думать только как выставиться, чем заниматься регистрацией, оформлением и прохождением границы. Можно сказать, понравилось ехать автобусом. Компания подобралась отличная!
Девочкам из Гомеля - ПРИВЕТ!
Узнали так много нового и полезного!
Молдавские выставки - это нечто! Кавалеров было немного, да и некоторые, вообще, не заявлены в каталоге. Было 2 польских кобеля - взрослый и юниор (так что у Дельки даже конкуренция была!
), 1 кобель и 1 сука Лены Петуховой, моя Делька и Винтик Полины.
Кто судил - не всех помню, т.к. экспертов, что естественно для Молдовы, поменяли ночью перед началом выставки!
Посмотрю потом в дипломах, а может, Полина, вспомнит.
Помню САСИБ.
1 день. Ключнице (не знаю как правильно писать имя и фамилию этого эксперта, а на сайте Молдовы уже нет списка) написала, что нет хендлинга и решила, почему-то, что у Дельки прямой прикус
и она косит
Так, что - оч.хор......
На 2ой день Сергей Волынец написал мне - "профессиональный хендлинг"!
Дельке - шикарное описание
А Топоркову Саше (он в хендлеры к Полине пошел
)- "исключительно профессиональный хендлинг"!
Хочу теперь к Топоркову на семинар!