- Реакции
- 1,660
- Сайт
- splenderking.ru
- Имя
- Лена
Ой...какая сладкая милашка-провинившаяся

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Всё хорошеете и хорошеете!Catherine сказал(а):Ну, вот мы и в промежутке! Нам уже 15 месяцев!!!

Как быстро растут детки, особенно чужие! Пора идти на выставки за взрослыми титулами.Catherine сказал(а):Ну, вот мы и в промежутке! Нам уже 15 месяцев!!!
Royal Spaniel сказал(а):Улучшенная копия мамы-Йоры
Такая уже взрослая
И мне кажется, что очень на маму похожа 
) Все остальное тоже красиво и вкусноооо!!! СПАСИБО!!! 
Компактная девочка. Дели по сравнению с Агатой, несколько длинновата.
Конечно, отрастите, с вашим-то грумерским умением и опытом!Данкони сказал(а):Но как говорится, шерсть - не зубы, отрастим!
Это специально для Агаткиных ушек, чтоб в миску не лезли...Данкони сказал(а):Именно о такой мисочке и именно серого цвете я мечтала!
И где вы такие вещи берете? 
Ирина , а мне оч. нравится ваша шубкаДанкони сказал(а):Но как говорится, шерсть - не зубы, отрастим!
На первой Евразии наша Даша тоже с очхориком выставилась
Агата отличница, эксперт фулюган :closed: 
Агата - очень красивая, ухоженная, любимая девочка. Просто, чуть-чуть где-то не хватило.Дивная Леди сказал(а):Агата отличница
Девочки, оценка оч.хор - это положительная оценка, кот. д.б. у любого Чемпиона! Шубка отрастет, а Евразий еще, ох, как много!

У нас еще все впереди!

а шубка у вас очень даже ничаво 
А В Агате мы уверены!

Зато, как летели!Данкони сказал(а):в ринг влетели сразу из машины, даже не успев припудрить носик!
Поздравляю! 
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.