Поздравляю!!! Молодцы!!!
А у нас без конкуренции ЛПП не бывает...
Тамара, а у нас, увы, в глубинках и так бывает. Вчера Агата опять стала ЛПП в гордом одиночестве...Royal Spaniel сказал(а):Поздравляю!!! Молодцы!!!
Нагуляся деть!Данкони сказал(а):что вечером Агатке было не до ужина: сразу уснула и до утра...
Данкони, прям запах соснового леса ощущаю.Данкони сказал(а):Вот Катя сделала нам прогулочный портретик
Ирин, да, воздух там такой, что голова крУгом!Maksi сказал(а):Данкони, прям запах соснового леса ощущаю.
Хи-хи, Майя! Теперь бегать - основное занятие для Агатки! Мы твердо намерены похудеть! Не знаю, как Агашка, но я-то уже прогресс чувствую!LELIWA сказал(а):Вот, прям, видно, что Туся спокойная, а у Агаты - такое выражение - отпустите, давайте побегаем!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Данкони сказал(а):Агата стала Чемпионом России и Чемпионом ОАНКОО.
Ух ты! Кто бы сомневался! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Данкони сказал(а):Катя заняла с Агатой 1 место в КЮХ
Я тут от избытка чувств! Такая нежность.....Данкони сказал(а):А это моя любимая фотография.
Может это и не правильно, но я очень люблю вот таких кавалерчиков с белым пятнышком на черной спинке))Данкони сказал(а):А это моя любимая фотография... Без слов...