Ну во-первых, Ира (Забава), поздравляю Расмуса еще раз с ЛЮ! Молодцы!!!
Ира (Magic Holiday), Карамелька и Брайт просто звездульки
, отбегали пополной на радость маме, а Карамелька, так еще, получается, с Каллькой (R.CACIB) и CACIBом поделиться. Умница, девочка! Ну а Аким - это так вообще героище всех последних CACIBов нескольких лет.... еще один ВОВ в копилочку. Юле и всей команде Шолом Алейхема мои поздравления и тысячу
[update]
DimmmCom сказал(а):
Женщина в полном неадеквате, если хотите можите меня закидать комнями, таких экспертов под столбик с пет...лёй, судейство низкоуровневое и низкопрофильное. позор белорускому сацибу. Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:когда возникают спорные вопросы, я понимаю, но когда, судейство на столько пренебрежительное и неадекватное, как тут можно терпеть, фу-фу-фу,, продажных судей и не квалифицировнных экспертов в топку.
А что же Вас, Дмитрий, настолько неустроило в сегодняшнем судействе??? На мой взгляд, вполне, еще раз оговорюсь, вполне, логичное, ИМХО!!!! Человек любит анатомичных и хорошо двигающихся собак, что в стардарте как раз таки и написано..
DimmmCom сказал(а):
но были моменты не потдающиеся разумному мышлению
а можно конкретно ткнуть пальчиком в эти моменты..
DimmmCom сказал(а):
Как так, когда собака вчера, к примеру, получила отлично на выставке мирового уровня, а сегодня не попадат даже в расстановку, все говорят у эксперта своё видение породы, да к черту его видение, есть стандарт
Не уж то, это Вы, Дмитрий, так из-за Royal Romance Bring Me Sunshine, Тильмана, если не ошибаюсь, расстроились???? Или за кого так переживаете?
А то что, какая-то собака, где-то, на выставке мирового уровня, получила отлично, так это опять же был человек со своим видением породы и со своим Субъективным мнением и ранг выставки тут не имеет никакого значения!!! Или Вы хотите сказать, что эксперт, судивший сук-кавалерок на Мире, и давший оч.хор. Лениной Веньке (Лен, прошу прощения, что "приплетаю"), разбирается в породе намного лучше, чем Майкл Леви, породник с мировым именем, судивший на обычном, не мирового уровня, моно Кавалеров в Таллине и, оценивший ту же самую Веньку оценкой отл. и поставив на второе место в расстановке из более, чем 10 (сейчас точно не вспомню сколько) сук-юниорок?!?! По-моему, полная ерунда, ИМХО...... И еще, бывает такое, что собака не в форме по разным причинам, скажем не выспалась
, но ведь она, собака, тоже живое существо со сложным организмом, и, выступив на отлично с титулом сегодня под одним экспертом, абсолютно противоположно покажет себя завтра и схлопочет либо просто отл. либо оч.хор. Тому яркое подтверждение моя собака - у Калльки нет ни одного описания, где бы не упоминалось про ее темперамент и кураж..... Но где быди эти самые темперамент и куражность сегодня???????? ..простая собачка на веревочке
Так что, я бы, прям так явно, на эксперта не нападала, да еще и с веревочкой и столбиком...