Что нового

International Dog Shows CACIB FCI: "Winner-2014" (06/09/14)-"Golden fair" (07/09/14)

Zabava_alex

Активный участник
Реакции
17
Сайт
simplefirst.weebly.com
Имя
Александра
Сегодня в Минске прошла международная выставка CACIB FCI: "Winner-2014" (06/09/14). Хочу поделиться общими результатами по нашей породе (которые я запомнила):
ЛПП - AKIM SHOLOM ALEIHEM
ЛЮ - CATTLEYA DOWIANA ERASMUS
ЛС - MAGIC HOLIDAY ICECREAM CARAMEL
ЛСЮ - ЦАЦА ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ
ЛЩ - БУТ ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ

Поздравляю всех победителей и участников :* :* Было очень приятно со всеми встретиться :) Пожалуйста, дополните результаты...кто смотрел :) До встречи завтра ;)

[update]
Фото с экспетром Malgorzata Zakrzewska (Poland). Очень приятная женщина, даёт прекрасное описание ;)

Вложения

• 10622173_284260025101006_1059974182_n.jpg
    10622173_284260025101006_1059974182_n.jpg
    95.6 КБ · Просмотры: 939
Последнее редактирование модератором:

DimmmCom

Администратор
Команда форума
Реакции
64
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Дмитрий
Женщина в полном неадеквате, если хотите можите меня закидать комнями, таких экспертов под столбик с пет...лёй, судейство низкоуровневое и низкопрофильное. :vdv: :vdv: позор белорускому сацибу.

[update]
когда возникают спорные вопросы, я понимаю, но когда, судейство на столько пренебрежительное и неадекватное, как тут можно терпеть, фу-фу-фу,, продажных судей и не квалифицировнных экспертов в топку.

Последнее редактирование:

Забава

Активный участник
Реакции
46
Имя
Ирина
Не знаю,как Вам ,DimmmCom,но мне,непосредственно участнице данного мероприятия,судейство понравилось(мы выиграли юниора). Описание точное,развернутое,очень долго смотрит движения собаки,наш класс по времени занял около 8 минут(три собаки). Вы пишите о "продажности нашей системы судейства",я думаю это навряд ли,ведь выиграли собаки с разных питомников :) .

DimmmCom

Администратор
Команда форума
Реакции
64
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Дмитрий
Забава сказал(а):
Вы пишите о "продажности нашей системы судейства",я думаю это навряд ли,ведь выиграли собаки с разных питомников :) .
Это не показатель, о судействе Вашего класса я не говорю, но были моменты не потдающиеся разумному мышлению. Все приходят на выставки, выставляются, скрипят зубами, кто-то доволен, кто-то нет, но ребята есть стандарты, есть примитивная выставочная этика. Как так, когда собака вчера, к примеру, получила отлично на выставке мирового уровня, а сегодня не попадат даже в расстановку, все говорят у эксперта своё видение породы, да к черту его видение, есть стандарт, судейство должно быть объективным, а не субъективным, свое видение, это дома.
Эксперта приглашают для оценки собаки по принятым стандартам, люди платят деньги, идут на выставку, нервничают, и для чего всё это, чтобы услышать личное мнение эксперта, как он видит породу. Товарищи, я грубо говоря заплатил деньги, пришёл на высставку, мне нужно мнение специалиста, его описание как эксперта в породе. А что мы имеем, описание экспертов, с их точки зрения породы, спасибо ребята, но у меня есть куча друзей, дающих описание моей собаке, но мне интересно описание эксперта, относительно стандарта, к чему мне стремиться, над чем поработать, я плачу деньги и хочу иметь профессионалное направление для дальнейцших действий, а не любительское описание, порой не имеющее ни какого отношения к моей собаке.

Iberika

Активный участник
Реакции
313
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Валюша
Хочу в свою очередь поздравить всех участников и победителей! :flower: :flower: :flower: :flower:
Иру и Расмуса с ЛЮ! :bravo: :bravo: :bravo: Иру с ребятами из питомника "Magic Holiday" :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Лену с Венерой: дуэт стал третьими из пяти. :bravo: :bravo: :bravo:
Юлю Скриганову и питомник "Шолом Алейхем" :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Первый день выставки могу описать только как зритель: эксперт действительно очень долго смотрела движения, гоняла, в ринге была улыбчива и тактична (повторюсь, что пишу как зритель со стороны), но выбор в некоторых классах мне был непонятен. Это сугубо моя точка зрения, коя собственно говоря есть у каждого, кто смотрел ринг или в нём участвовал.
Ещё раз всех поздравляю и до завтра! :) :) :)

olga

Активный участник
Реакции
1
Сайт
www.dogparadise.by
Имя
Ольга
Ну во-первых, Ира (Забава), поздравляю Расмуса еще раз с ЛЮ! Молодцы!!! :bravo: Ира (Magic Holiday), Карамелька и Брайт просто звездульки :* , отбегали пополной на радость маме, а Карамелька, так еще, получается, с Каллькой (R.CACIB) и CACIBом поделиться. Умница, девочка! Ну а Аким - это так вообще героище всех последних CACIBов нескольких лет.... еще один ВОВ в копилочку. Юле и всей команде Шолом Алейхема мои поздравления и тысячу :* :* :*

[update]
DimmmCom сказал(а):
Женщина в полном неадеквате, если хотите можите меня закидать комнями, таких экспертов под столбик с пет...лёй, судейство низкоуровневое и низкопрофильное. позор белорускому сацибу. Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:когда возникают спорные вопросы, я понимаю, но когда, судейство на столько пренебрежительное и неадекватное, как тут можно терпеть, фу-фу-фу,, продажных судей и не квалифицировнных экспертов в топку.
А что же Вас, Дмитрий, настолько неустроило в сегодняшнем судействе??? На мой взгляд, вполне, еще раз оговорюсь, вполне, логичное, ИМХО!!!! Человек любит анатомичных и хорошо двигающихся собак, что в стардарте как раз таки и написано..
DimmmCom сказал(а):
но были моменты не потдающиеся разумному мышлению
а можно конкретно ткнуть пальчиком в эти моменты.. ;)
DimmmCom сказал(а):
Как так, когда собака вчера, к примеру, получила отлично на выставке мирового уровня, а сегодня не попадат даже в расстановку, все говорят у эксперта своё видение породы, да к черту его видение, есть стандарт
Не уж то, это Вы, Дмитрий, так из-за Royal Romance Bring Me Sunshine, Тильмана, если не ошибаюсь, расстроились???? Или за кого так переживаете?
А то что, какая-то собака, где-то, на выставке мирового уровня, получила отлично, так это опять же был человек со своим видением породы и со своим Субъективным мнением и ранг выставки тут не имеет никакого значения!!! Или Вы хотите сказать, что эксперт, судивший сук-кавалерок на Мире, и давший оч.хор. Лениной Веньке (Лен, прошу прощения, что "приплетаю"), разбирается в породе намного лучше, чем Майкл Леви, породник с мировым именем, судивший на обычном, не мирового уровня, моно Кавалеров в Таллине и, оценивший ту же самую Веньку оценкой отл. и поставив на второе место в расстановке из более, чем 10 (сейчас точно не вспомню сколько) сук-юниорок?!?! По-моему, полная ерунда, ИМХО...... И еще, бывает такое, что собака не в форме по разным причинам, скажем не выспалась :hah: , но ведь она, собака, тоже живое существо со сложным организмом, и, выступив на отлично с титулом сегодня под одним экспертом, абсолютно противоположно покажет себя завтра и схлопочет либо просто отл. либо оч.хор. Тому яркое подтверждение моя собака - у Калльки нет ни одного описания, где бы не упоминалось про ее темперамент и кураж..... Но где быди эти самые темперамент и куражность сегодня???????? ..простая собачка на веревочке :sorry:
Так что, я бы, прям так явно, на эксперта не нападала, да еще и с веревочкой и столбиком...

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
Поздравляю Всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!
Иринки Вам особый РЕСПЕКТ!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

DimmmCom В чём то согласна с тобой, а кое в чем Нет.
Писать в личку…не буду…лениво и времени нет ;)
По поводу сегодняшнего судейство....спасибо госпоже Malgorzata Zakrzewska , что хоть смотрела и гоняла( последнее время это уже роскошь) . Выбор в расстановке…..фиг его знает….не понятно мне ничегошенько. Это моё мнение…и оно моё.
А вот за наше БКО и Минск….уже стыдно. Минск! Столица! И такое УЖАСНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!!! Стыдно. :_( :_( :_( Я мало где была, но даже по фоткам САСИБов других стран, такого не видела.

[update]
DimmmCom сказал(а):
но мне интересно описание эксперта, относительно стандарта, к чему мне стремиться, над чем поработать, я плачу деньги и хочу иметь профессионалное направление для дальнейцших действий
Мне например очень нравятся такие судья как BORIS CHAPIRO (France), с прошлого САСИБА.
Когда при расстановке каждому объяснили , что у кого и как. Отметил всем небольшие недостатки, но расставил так, как считал нужным на свое усмотрение, но все было интересно и там выходили с ринга, как с праздника. Но может я одна…как с праздника….хи-хи…незнаю. Я это про то….про то, что мы хотим интересной и полной экспертизы…а не так…вышел..и догадывайся чего не так. Я то подозреваю…чего у нас не так, но, а если нет. Ну…чтоб были все такие эксперты….мЯчта. :girldr: :girldr: :girldr: :girldr: :girldr:
Zabava_alex сказал(а):
даёт прекрасное описание
А у нас две строчки с одними достоинствами. Нет у нас недостатков….НЭТУУУУ :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee: :beee:

[update]
Много чего хотела написать…но пойду ка я спатки :sonm: :sonm: :sonm:

DimmmCom

Администратор
Команда форума
Реакции
64
Сайт
dailyparadize.ru
Имя
Дмитрий
Чё-то я вчера много :drink: :bue:
olga сказал(а):
Не уж то, это Вы, Дмитрий, так из-за Royal Romance Bring Me Sunshine, Тильмана, если не ошибаюсь, расстроились????
Я так полагаю Вы тоже заметили необычность оценок этих собак, раз предполагаете, что я из-за них растроился, а не из-за например Венеры Лениной, за которую я тоже болел.

[update]
Извиняюсь за вчерашнюю резкость в суждениях

Последнее редактирование:

andra

Активный участник
Реакции
16
Сайт
www.lv-hound.weebly.com
Имя
Andra
Primite i moi pozdravlenie! :flower: Osobenno rada za synulju Chilli :*

DimmmCom nechevo rastraivatsa ;) U menja tozhe byvalo, shto na pervyi denj CACIB, na vtoroi och hor :hihi:
A sovsem nedavno byla vystavka 9.gr s ekspertom iz LT , kotoraja tak po mestam postavila, shto my chut so stula nesvalilis. Ona ocenivala ne sobak, a povedenie, kto shol kak v armii, tomu i lutshe rezultat.

Zabava_alex

Активный участник
Реакции
17
Сайт
simplefirst.weebly.com
Имя
Александра
Вот и прошел второй день :) Вывешу результаты дуэта Расмуса и мамы:
Класс Юниоров (кобели):
1. CATTLEYA DOWIANA ERASMUS
2. ЦЕРОН ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ
3. KENNEDY VOM ERLENBACHER-HEMMERICH
4. АФАНАСИЙ ГРАНД СОУЛЛАЙТ НАТАЛИ

При сравнении на лучшего юниорчика Расмуся уступил даме - ЦАЦА ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ- Лучший юниор ;) Поздравляю, Юля :* :* Также мои поздравления всем победителям и участникам :* :* Вывешивайте результаты ;)

andra

Активный участник
Реакции
16
Сайт
www.lv-hound.weebly.com
Имя
Andra
Pozdravlaju!!! :*
A kto sevodnja ekspert? Ja kak raz sizhu i na saite novosti vyveshyvaju :)

Светлячок

Активный участник
Реакции
125
Имя
Светлана
Поздравляю все участников и победителей!!!
Особенно Ирину с Расмусом :*. В первый день - ЛЮ и оба дня первые в классе . Отличная складывается традиция ;)
Юлю Скриганову и всю команду хендлеров питомника "Шолом Алейхем" :* Что тут скажешь - :thumb:
Ирину с Карамелькой :* В движении в ринге она меня просто покорила, а за рингом общительная Карамелька хотела дружить с каждым :* :* :* :
Олю с Каллистой :* :* :*

Zabava_alex

Активный участник
Реакции
17
Сайт
simplefirst.weebly.com
Имя
Александра
andra сказал(а):
Эксперт второго дня - Klein Dagmar (Romania) ;)
Результаты второго дня (сразу писала с учётом расстановки в ринге):
Класс бэби (кобели) - ДЖОАН ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ - Лучший бэби
Класс щенков (кобели) - БУТ ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ - Лучший щенок
Класс Юниоров (кобели):
1. CATTLEYA DOWIANA ERASMUS - J.CAC, ЛЮК
2. ЦЕРОН ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ
3. KENNEDY VOM ERLENBACHER-HEMMERICH
4. АФАНАСИЙ ГРАНД СОУЛЛАЙТ НАТАЛИ
Промежуточный класс (кобели):
1. ROYAL ROMANCE BRING ME SUNSHINE - CAC
2. МЭДЖИК ХОЛИДЭЙ БРАЙТ БЛЭКФАЙЕР
3. SHERLOCK GORSKA FANTAZJA
БИ-ХЭППИ БУГАТТИ ИЗ СВЕТЛАНИНЫХ ГРЕЗ - отсутствовал
Открытый класс (кобели):
1. GELIUS SHOLOM ALEIHEM - CAC
2. МЭННИ ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ
Класс Чемпионов (кобели):
1. SHOWMEN SHOLOM ALEIHEM - CACIB, ЛПП.
2. AKIM SHOLOM ALEIHEM

Класс щенков (суки):(к сожалению, не знаю кто выиграл в этом классе у девочек. Дополните, кто видел)
1. L`AMOUR TUJOURS BONA SFORZA
2. БИАТА ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ

Класс Юниоров (суки):
1. ЦАЦА ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ - J.CAC, ЛСЮ, ЛЮ
2. FRIDA SHOLOM ALEIHEM
3. ЧИСТА ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ
VENUS MAGIC BACCARA
ДАНИЭЛА ЧЕРРИ
Промежуточный класс (суки):
1. МИРАНДА ДЕ АМАНТЕМ РЕДАМАРЕ - CAC
2. МЭДЖИК ХОЛИДЭЙ БЭРРИ СВИТЛАЙФ
3. LORGA SPANIEL BONITA
Открытый класс (суки):
1. ОДРИ ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ - CACIB
2. ДЕЛЛИ МОЛЛИ
3. HAIDI LORGA
Класс Чемпионов (суки):
1. NIKOLI SHOLOM ALEIHEM - R.CACIB
2. ARABELLA ROYAL SPANIEL
3. MAGIC HOLIDAY ICECREAM CARAMEL
KALLISTA SHOLOM ALEIHEM

Еще раз поздравляю всех-всех!! :* :* :* :* Если я что-то напутала, пожалуйста, исправьте ;)

[update]
И еще очень надеюсь, что появятся фото..фотографов было много :look:

Светлячок

Активный участник
Реакции
125
Имя
Светлана
Ирина, спасибо за полные результаты 2-го дня :) А кто стал R.CACIB у кобелей?
Немного фото у меня есть, правда, в основном с девичьих рингов. Вечером постараюсь выложить, что получилось.

Понарт Холл

Активный участник
Реакции
176
Имя
Анна
Поздравляю всех участников и победителей!
По поводу возмущений, хочу высказаться.
У вас на выставках много кавалеров. Но в Польше их ещё больше. И периодически там бывая. Сделала выводы.
1. Многие польские эксперты действительно разбираются в породе, анатомии и типах шерсти. Они смотрят все. Движения, анатомию, качество шерсти, окрасы, подготовку собаки.
И очень многие имеют свой определённый любимый тип.
2. Очень многие польские эксперты судят по лицам. Это всегда нужно помнить. :hah:
(Это чисто мои выводы, не касающиеся данной выставки)

Забава

Активный участник
Реакции
46
Имя
Ирина
Большое спасибо всем за поздравления :flower: !Я также поздравляю всех участников и победителей :poz: !Приятно было со всеми встретиться :) !
Светлячок сказал(а):
Ирина, спасибо за полные результаты 2-го дня
Это не я вывесила,это сделала моя дочка Саша,за что ей спасибо :) !

Светлячок

Активный участник
Реакции
125
Имя
Светлана
Забава сказал(а):
Это не я вывесила,это сделала моя дочка Саша,за что ей спасибо :) !
Да, Саша, спасибо ;)
Запуталась в Забавах :) ;)

[update]
Выложу несколько фотографий с 1 дня.
Сравнение сук.
МИРАНДА ДЕ АМАНТЕМ РЕДАМАРЕ (Мася), ОДРИ ШОЛОМ АЛЕЙХЕМ, MAGIC HOLIDAY ICECREAM CARAMEL (Карамель).
Kzjld6oM.jpg

Ирина с Карамелькой и эксперт Малгожата Закревска
Kzjld6oL.jpg

Победитель выбран - MAGIC HOLIDAY ICECREAM CARAMEL (Карамель).
Kzjld6oK.jpg

Также присутствовала,но в кадр не попала KALLISTA SHOLOM ALEIHEM :nenau: :nenau: :nenau:

Magic Holday

Активный участник
Реакции
2
Сайт
magic-holiday.ucoz.ru
Имя
Ирина
Поздравляю всех победителей и участников обоих дней!

Спасибо всем огромное за поздравления от нас с Карамелькой и Брайтиком!!! :*
Очень хотелось пообщаться со всеми побольше,но с моим счастьем- в первый день еле успела в свой следующий ринг с мопсами,а во второй день и вовсе накладка получилась.
Юниорку мопсика моя подруга в ринг повела,пока мы с кавалерами выставлялись,а ко второй своей собачке уже сама успела прибежать.
Вот огромный минус ,когда несколько пород приходится выставлять-всё на бегу получается!

[update]
Светлячок,Светлана,огромное спасибо за фото !

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
Всех участников и победителей :flower: :flower: :flower: поздравляю!
Дальнейших побед и успехов! Пусть удача улыбнётся каждому из нас!

Belka

Активный участник
Реакции
2
Имя
Полина
Девочки! Поздравляю всех победителей! Очень рада была увидеть всех (кого успела), хоть и на бегу. Надеюсь, что на следующий CACIB мы тоже попадем.

Верх Низ