Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я поняла это или пенка Плюш Папи Reviva Coat (Не оставляет ощущения сальности и жирности.Wind of Albion сказал(а):Елизавета,напишите название пенки, пожалуйста. Puffy dog или другая?
причина - это, конечно, супер, особенно, если она пишеваяЕлизавета сказал(а):а может стоит найти причину дорожек? Устраните причину и дорожек не будет 100%.
Мы уже три года на Плюш Папи: во-первых, ничего нет лучше для увлажнения и очищения, во-вторых, спектр продуктов помогает качественно ухаживать за шерстью, в-третьих, достаточно экономично, т.к. можно купить на разлив и продукты концентрированные.Елизавета сказал(а):Данкони, а расскажите, пожалуйста, о Плаш Паппи. Я все не решаюсь ее купить, решила остановиться на ПП, к тому же она еще и дешевле
рассказываю.Елизавета сказал(а):Диана, расскажи тогда свой опыт, у тебя 3 собаки.
песик :hi_hi_hi: я в восторге от его головы :smu:sche_nie:Елизавета сказал(а):"супер-мега-головастый"
Кстати, мы тож не хухры мухры ;;-))) , имеем на мой взгляд тож не плохую голову, про дорожки см выше :-):Показания.
Лечение и профилактика воспалительных и инфекционных заболеваний глаз, придатков глаза у собак и кошек: острых и хронических конъюнктивитов, кератоконъюнктивитов, кератитов, язв роговицы, септических иридоциклитов, блефаритов. Лечение инфекционных заболеваний глаз, не поддающихся лечению другими антибактериальными препаратами. Профилактика инфекционных заболеваний глаз после травм и попадания инородных тел. Предоперационная и послеоперационная профилактика инфекционных осложнений в глазной хирургии и их лечение.
Елизавета сказал(а):профилактика воспалительных и инфекционных заболеваний глаз
так вот я для этого и применяю :hi_hi_hi: особенно после песочницы в глазах, и да - по рекомендации ветврача, когда это произошло впервые. понятно, что это происходит не постоянно, но время от времени это происходит. глаза у нас большие, за пуллером и пр. носимся, не взирая на окружающую среду, ежедневно.Елизавета сказал(а):Профилактика инфекционных заболеваний глаз после травм и попадания инородных тел.
Из Пуре Павс я пробовала суперочищающий Factor Zero. Если сравнить с Плюш Папи особой разницы не вижу. :smu:sche_nie: А вот Brightening Shampoo - люкс!Елизавета сказал(а):Данкони, Спасибо! А можете сравнить ПП супер очищающий с похожей позицией у Плаш Паппи? Я вот сколько пробовала косметоса, пока ничего лучше очищающего не нашла? А как кавалерку готовите на ПП?
А у нас в поездке.. Как сели в машину, вроде бы и не нервничаем, все ровно и тихо, но - 5 минут и "слезы душат, душат"..(евгенияф сказал(а):а у нас от натуралки глаза текут.
-(: Теперь по порядку....Это, конкретно, про какой? Или искать просто фиолетовый, а не синий?Cup Of Coffee сказал(а):то сама пользуюсь оттеночными шампунями, а мой - фиолетовый, т.е. я просто помыла им Цветульку
Ирина, всегда перемываете собак после выставки?Данкони сказал(а):Ну, и в качестве суперочищающего шампуня (после выставочной косметики, масел и т.д.)
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.