Хто эта? :sh_ok:Maksi сказал(а):Прям, мастер Йода (только ухи вниз).
Хто эта? :sh_ok:Maksi сказал(а):Прям, мастер Йода (только ухи вниз).
ты сама ответила или в зоо магахLELIWA сказал(а):Это в ветаптеке д.б.?
я не буду мазать именно маслом :hi_hi_hi:Natacha сказал(а):Диана, шерсть промазывается маслом. Масло специальное под папильотки, другим можно сжечь шерсть.
ухо в процессеЛенЧик сказал(а):Кстати, Диана, удалось реанимировать съеденное ухо? Какие средства помогли?
Ндааааааа, девушка,LELIWA сказал(а):Хто эта?
Я не знаю :smu:sche_nie: С какой-то выставки фото, мне именно защита ушей приглянулась. :-):Cup Of Coffee сказал(а):кстати, какой классный кинг!!!!!
Ой, а я про любоффф больше люблю... :hi_hi_hi:Cup Of Coffee сказал(а):Звездные войны - вообще-то классика
Майечка, будешь жить в мужском коллективе полюбишь и ЗВ, и Форсажи, и прочее)))))))LELIWA сказал(а):а я про любоффф больше люблю..
LELIWA сказал(а):Я то видела, но где это брать? Это в ветаптеке д.б.?
Вот так, я уже давно хочюююю.....
Спасибо большое! Теперь буду более предметно искать.Natasha сказал(а):Это на ушках БАНДАЖ Эластичный. Продается в зоомагазинах и на выставках всегда бывает.
Маша!!!!!!!!!!! конечно УБЬЕТ))))))))))))))))))))))))Mashulya сказал(а):а такой бинт не "убьет" объем на выставку?
Это Pure paws?Cup Of Coffee сказал(а):Опять же Сатин Крем + Статик
Офф :smu:sche_nie:Cup Of Coffee сказал(а):Майечка, будешь жить в мужском коллективе полюбишь
Спасибо! Еду в Вильнюс на днях - буду еще там там искать!Cup Of Coffee сказал(а):я тебе привезу на Хрусталь подарок
слушай, я потом уже вспомнила, что у тебя же сын - выпускник ::yaz-yk:LELIWA сказал(а):Дианочка, у меня 2 сына и муж
ВеллусЛенЧик сказал(а):Это Pure paws?
Умничка!!!! :bra_vo: удачной поездкиLELIWA сказал(а):Еду в Вильнюс на днях
неужели их нет в Минске? Не верю ::yaz-yk:LELIWA сказал(а):Зато купила щетку с натуральной щетиной.
У нас жесткая вода, Веллус :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :za_da_va_la: .. Никак... PP неплох, а завтра перед Нижним будем тестить новое, напишу чего и как попозжжжжжжжжже)) Из нового, что купил понравился Артеро: Шампунь тонизирующий для светлой шерсти Artero Blanc. Взяла для белой шерсти на лапах и груди, потом решила и всю собаку помыть-таакие стали яркие и блестящие!!!ЛенЧик сказал(а):Веллус или Pure Paws?
Майя, если честно, я бы все-таки кавалерчикам не крутила папи. Это я,конечно, исхожу из структуры шерсти Агаты и нашего сумасшедшего образа жизни (не представляю спокойного кавалера! :ya_hoo_oo: ). В нашем случае однозначно шерсть будет ломаться, а кое-кто еще и специализируется на отгрызании папильоток! :ni_zia: (кстати, Агатка тоже этот курс прошла на "отлично" :ni_zia: ). Я бы все же попробовала масляный кондиционер от Саммервиндс.Плюс на ушки можно сеточку. Кстати, выше писали о косметике Реквал. Из всего набора мне понравилась только маска Биоплюс: в отопительный сезон хорошее средство для увлажнения!LELIWA сказал(а):Итак, про папильтки на хвост...
Ирина, Данкони, вот, кто нам нужен! На йорках опыт-то есть. Ирина, расскажите, как накрутить папильотки на хвост.
Есть, наверное. Но должна же я хоть что-то привезти собачулям! :-) :-) :-)Cup Of Coffee сказал(а):неужели их нет в Минске? Не верю
Cup Of Coffee сказал(а):профбраш
Фото, плз. :smu:sche_nie: И какой эффект от этого всего? :smu:sche_nie:Cup Of Coffee сказал(а):артеровскую расческу с длинными шпильками
А он, разве с №? И на влажную шерсть? Я думала, что он на сухую шерсть идет. :du_ma_et:Данкони сказал(а):CROWN ROYALE Magic Touch №1: