Zabava_alex сказал(а):
Прекрасная тема Фотографии очень красивые Я пару лет назад с семьей тоже была в Италии..не страна, а сказка) Рим, Флоренция, Пиза...Хочу в Милан, Венецию и Верону попасть Еще мне очень в Испании понравилось надо тоже фоток поискать Люблю путешествовать по Европе В каждой стране есть своя изюминка
ДА! давайте фото!!! Мы в Испании только в Барселоне были. Очень понравилось! Я тоже потом фотографии покажу. Восторг!Я бы там хотела по маленьким городкам поездить, они такие милые, колоритные.... но, там проблема - язык.... испанского мы не знаем, а по-англ. мало кто говорит.....В Барселоне еще как-то выкручивались, а вот в маленьких городках, боюсь, не справимся))))
[update]
Natalya сказал(а):
Вика, вы знаете у меня от Италии точно такие же ощущения были! По началу совсем не понравилось - на улицах грязь, люди шумные, кричат и жестикулируют, архитектура... этот гигантизм заставлял чувствовать себя маленькой и ничтожной
) Но к концу поездки ощущения изменились - местные жители доброжелательны и гостеприимны, а сама страна, вернее атмосфера в ней... это что-то очень уютное и завораживающее! Была правда давно, лет семь назад, но до сих пор мечтаю вернуться, показать Италию мужу и дочке. А итальянская кухня... ммм
)) там меня научили готовить пасту и многие другие блюда, теперь все время готовлю, муж в восторге
Спасибо вам за то что напомнили об этой прекрасной стране!
Да, да. да. Наташа! вот точно вы все МОИ ощущения описали
Кухня меня тоже покорила. Все так изящно по вкусу, так тонко....Раньше я рукколу не могла есть, но там она другая. Вкус нежный и приятный...Интересно, что ели мы там много и часто, а по весам я совсем не поправилась, нисколечки ( хотя есть у меня такая проблема
, стоит чуть расслабиться и всё...сразу цифры ползут вверх)
А как мне там понравились ПОЖИЛЫЕ люди.Вот как и Венеция - видно, что стареет, а завораживает.....так КРАСИВО стареет, достойно.И люди так же. Очень элегантны в своем возрасте и обязательно украшения, макияж......Прям почтение такое в душе сразу возникает к этой элегантности
[update]
Девочки! Все! очень хочется на ВАШИ родные города посмотреть, где вы живете, где гуляете со своими кавалерами....География нашего форума обширна. Приглашаю всех в тему со своими фотографиями из ваших родных мест, а также городов, где вы побывали
[update]
Вот я решила продолжить тему фотографиями Баку. Я уже много их выкладывала в своей темке, а тут захотелось ( после поездки в Италию) выложить фото нашей бакинской ВЕНЕЦИИ . Да, да.... есть у нас на бульваре такое место с таким названием))))) Когда я была первый раз в Баку мне оно показалось сказочным))))) Сейчас его полностью переделали. От старого ничего не осталось. Многие бакинцы этим недовольны, но многим и новая Венеция тоже нравится. Итак,
Только извиняюсь, фотографии не мои личные, а "стыренные" из интернета))) У меня нет таких красивых
[update]
А вот эта фотография из моего РОДНОГО города, где я выросла, закончила школу..... В последний свой приезд туда. обнаружила памятник знаменитой фразе "Где, где... в Караганде!" Конечно, же сфотографировалась там))))) Караганда -город моего детства