Девочки,спасибо за поздравления
,я конечно ,хотела получить экселент,а не вери гуд,но к сожалению в юниорах их было только три
.Вот мои впечатления:у нас ринг был в заключительный день,накануне я была на выставке и хотела посмотреть,как судит Эндрю Брейс,на что обращает внимание.Он судил Аляскинских маламутов и Манчестерских терьеров.Почти все судейство он проводил сидя на стуле,что-то пожевывая и запивая
.Большое значение уделял(как мне показалось)собакам идеально отгрумерованным и отрингованным,выиграл маламут просто кукольный,хотя были собаки с более стабильными движениями и с лучшими скакалками(на мой взгляд),но менее подготовленными.На следующий день выставлялись мы.Все происходило довольно стандартно:построились по номерам,сделали пару кругов,потом-осмотр на столе.При этом он подходил к собаке,смотрел зубы,быстро ощупывал корпус и на стул,пожевывая диктовал.Потом вперед-назад и круг,стойка перед столом.Так как у нас было только три отлично,все с оч.хор. построились,один круг,потом расстановка(нас поставили вторыми),еще круг и первый присоединился к тройке собак с отлично.Они прошлись также круг,расстановка и места.Описание получили очень короткое:очень хорошо подготовленный триколор,красивая голова,в типе,очень хорошо сбалансирован,стильные движения.Все.Конечно,когда я увидела Miletree Montesuma Of Londoncor,поняла,что он выиграет.Очень красивая собака,а как подготовлена-просто супер!Хотя рядом стояла Надя Кузнецова и она,как профессионал сразу отметила его недостатки,но мне очень понравился,такая голова,взгляд,можно продать душу.Что еще заметила,что было очень много крупных собак,и за это они не штрафовались.В щенках выиграл кобель красивый,сбалансированный,но по мне,крупноват.Некоторые собаки выглядели,как-будто их даже не помыли,а одели ринговки и привели на выставку.Сук практически не видела,так как было наложение рингов,я думаю приедут Лена с Валей,расскажут.Поразило еще то,что когда пришел к рингу судья,который судил сук,то взял каталог,и просмотрел ЕГО.Это видели я,Лена,Валя.Прямо нужно было сфотографировать на телефон,но мы были так ошарашены,что не хотели этому верить.Как то так.