Что нового

Дневник лапоухого дворянина

Zhan Mishel de`Ratul

Новый пользователь
Реакции
24
Имя
Чип
День добрый, мадам энд месье, граждане и товарки! Год назад я родился и теперь полез к вам меж ушей, чтоб рассказать, а если повезет то и похвастаться. Я де 'Ратюл или Чип, что тоже не вызывает расстройства. Я из Перми родом, несмотря на приставку де, что скорее есть прихоть хозяйки моей мамы, чем французские корни.
Однажды к нам в Пермь приехал лысый мужик с женой и сыном, зашел в квартиру и я, развевая ушами по ветру, поехал в самый суровый город мира, навстречу сумасшедшей жизни с кучей двуногих детей и умопомрачительной подружкой. ... В каждой истории должен быть смысл, который я не обозначил в данном посте... Наверное завтра скажу чего-то умное, а сейчас я просто говорю вам здрасте с шляпой набекрень.

Вложения

• Chip.jpg
    Chip.jpg
    182.8 КБ · Просмотры: 306

Елена

Активный участник
Реакции
433
Имя
Елена
Привет,Чип!Вливайся в наш дружный коллектив и побольше рассказывай о себе...:by::good::kissed::kissed::kissed:

Hellena

Модератор
Команда форума
Реакции
1,660
Сайт
splenderking.ru
Имя
Лена
Добро пожаловать!!! :flower:Уже с первого поста….чувствуется настоящий кавалерский характер!!!!:)

Anna

Активный участник
Реакции
156
Имя
Anna
Чип и есть смысл) красивый мальчик) с интересом жду продолжения истории Дворянина)

NatUlia

Модератор
Команда форума
Реакции
1,070
Сайт
sundelight.net
Имя
Natalia
Очень грациозен на фото!!!! Добро пожаловать!

Elena

Активный участник
Реакции
1
Имя
Елена
Приветствуем земляков!

Pandora

Активный участник
Реакции
53
Имя
Наталия
Родственникам, привет! :hi:

Zhan Mishel de`Ratul

Новый пользователь
Реакции
24
Имя
Чип
А сегодня я ел шахматный торт, пока не было людей . Вместе с белоруской. Торт был весьма вкусным, не даром хозяйкин любимый.... Все прошло нормально, с тортом справились, но нас вычислили.... По ушам белоруски. Я не успел их облизать - средний пришел с хозяйкой и запалил липкие уши Мирей. Щас сидят и придумывают, как нас наказать. Потому пишу сюда. Если Вам понравится, может не накажут. А торт я достал со стола, я хоть и мал, но прыгуч и лапы у меня длинные. Щас хожу и строю милый вид, пока хозяйка с сыном гадают:понимаем ли мы то, что есть со стола нельзя. Глупые-они про это даже не говорили. А раз запрет не оглашен, то и спрос не законен. И вообще мы же ели слава богу не лабутены, чтобы так переживать свои нервы. Ладно, надеюсь все прокатит, щасливых тортов вам и сладких слюней

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Неужели хозяевам ни кусочка тортика не оставили? Обжоры :hihi::hihi::hihi:
У меня молодежь иногда со стола печенье ворует. Женька запрыгивает на стул. потом на стол. сбрасывает упаковку печенья на пол, и все 8 собак дружно его потрошат. К моему приходу обычно остается только упаковка. И кого ругать? Кушали все :hah::hah::hah: Ругаю себя, что не убрала печенье подальше.

Adriana

Активный участник
Реакции
674
Имя
Елена
Поздравляю с открытием странички Чипа, Мирейку и всю их дружную семью!!!!!!!!!!!!! Начало интригует :hah::hah::hah: Ждем продолжения)))

Anna

Активный участник
Реакции
156
Имя
Anna
Интригует, ещё непонятно про Чипа, а уже новые лица, Мирей, кажется она же белоруска)) сладкая жизнь у более удачливых членов семьи)

Zhan Mishel de`Ratul

Новый пользователь
Реакции
24
Имя
Чип
Время шло, пришли выходные и нашу семью окружил лес, оставленный людьми для свежего воздуха в центре города. Там скакали люди с мячом рядом с сеткой и причиняли себе прочие неудобства для того чтобы не прирастать дополнительным весом. Резвились дети и мы . Дети разных возрастов и пород подходили к нам и гладили нашу шерсть. Нам было весело и приятно. Мы разевали рты и улыбались потому, что мы кавалеры - порода обязывает... Дети подходили и обалдевали от нашей красоты мягкой шерсти и няшности, как говаривает наша Мирей ... Это здорово бегать по парку и улыбаться, размахивая ушами на ветру всей семьей. Потом мы залезли на камень и стали фотографироваться для обозрения. Собственно смотрите, нам не жалко. 20160416_191811.jpg 20160416_184129.jpg 20160408_192420-1.jpg 20160408_193511.jpg 20160408_194406.jpg

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Хорошо у Вас: весна, солнышко, собачкам есть где побегать... В общем - море позитива.
Мирей стала похожа на Бориса, а думала в Женьку пойдет. Вот и угадай, что получишь в результате из двухмесячного щенка.
А Милька вообще непонятно в кого пошла. Жду, когда возраст "гадкого утенка" закончится...

Zhan Mishel de`Ratul

Новый пользователь
Реакции
24
Имя
Чип
Здравствуйте, я снова решил писать. я не писал потому что меня жестоко кинули . Они уехали и Оставили меня одного. они это моя женщина и люди . Люди забрали мою женщину на море. мои уши свернулись От печали и я остался на Урале. Я я скурил лаял и кричал на весь девятиэтажный дом. Мне было одиноко и я на всех обиделся. А они в это время плескались своими телами в волнах Черного моря. Мою женщину зовут Мерей она самая лучшая. Потом люди приехали черные и довольные от счастья. Мирэй привезла мне с моря фотографии. Что скучала и я ей почему-то верю. Хотя женщинам Веры быть не может никакой. Но я еще молодой поэтому наивный . После встречи мы долго друг друга лизали мы говорили что Теперь мы всегда будем вместе. Но говорить не лаять Поживем увидим. Теперь мы вместе ходим на озеро и купаемся. Мирэй говорит что у озера не море и кусает мои уши. Мне не жалко лишь бы была со мной.
20160614_113928-1.jpg
20160614_113845.jpg
20160614_104951.jpg

Последнее редактирование модератором:

Maksi

Модератор
Команда форума
Реакции
1,053
Имя
Ирина
Надо было и мальчишку на море, чтобы не скучал на весь дом! ;)

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Ирина, рады, что Вы снова с нами. Интересный рассказ! Похоже, что отпуск удался у всех, кроме Чипа. Ну ничего, лето еще не закончилось.
Мирей подросла, оделась. Хорошеет на глазах. Очень мне напоминает Бориса в детстве и юности, но глаза более выразительные (на последнем фото).

• Мне нравится
Реакции: Olia

Royal Spaniel

Модератор
Команда форума
Реакции
2,831
Имя
Тамара
Нашла фото папы Бориса примерно в этом же возрасте:
Изображение 089.jpg

Похожи?:hah::hah::hah: