Дивная Леди
Активный участник
Я над этим работаюKatyFin сказал(а):Зажабить -очень соблазнительно)))
, время покажет 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я над этим работаюKatyFin сказал(а):Зажабить -очень соблазнительно)))
, время покажет 
По велению моего сына будет зваться Беллой 
Зажабина!!!!!!! Ура! Натаха победила!!!!!Поздравляем!!!!!!Дивная Леди сказал(а):Темку можно закрыть,Бригантия зажаблена По велению моего сына будет зваться Беллой
УРА!!!Дивная Леди сказал(а):Темку можно закрыть,Бригантия зажаблена
Поздравляем! Бригантия - маленькое чудо 

Ага, кто бы сумлевался, девочки, в ваших жабках!Cup Of Coffee сказал(а):до чего неожиданно

Ой йой , надеюсь мой муж это не прочтет
как так, в доме глава мужчина? - правильно! но управляющей должна быть женщина, особенно если она чего то хочет
) , НО , выбрать НЕ возможно!
Вот я вроде вижу какой будет Британния , все в ней правильно , ровненькая , складненькая ттт, а вот Бэлла (Бригантия) , она другая - короче сюрпрайз такой у меня будет расти (это и привлекло ), мордашка сладкая- эт да , шерстью она отличается от остальной малышни и длинной и структурой , в общем бум вместе бдить чего же из нас вырастет 
Ждем фоточек сестрички!!!!
) оочень интересно будет наблюдать за Бэллой, показывайте ее нам почаще!
Осиротеете!Дивная Леди сказал(а):на этой неделе трое птенчиков разлетятся по новым семьям

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.