Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это правда, нам на первой же выставке, еще в щенках, так в лоб и сказали: "Из Минска вестимо?"777masulya сказал(а):Хотя Белорусские Кавалеры стали уже довольно узнаваемым типом, с их сладкими, курносыми мордашками.

Ага, уши отрастила, теперь развешивает их вездеСветлячок сказал(а):Дейзинька время даром не теряла - ушки красивые отрастила - умничка![]()
![]()
Настоящая красавица :boydr:

Вика, очень рады, что долгое путешествие позади и вы с Аурочкой дома! 
Спасибо!!! Очень была рада с Вами лично познакомиться и провести время и отдельное спасибо за помощь!!! :pasiba:Baltic Sun сказал(а):Вика, очень рады, что долгое путешествие позади и вы с Аурочкой дома!
![]()
Малышку встретили хорошо, но еще не могут привыкнуть к этому шилопопикуBaltic Sun сказал(а):Как малышку встретили остальные Ваши питомцы?
Victoria сказал(а):Спасибо!!! Очень была рада с Вами лично познакомиться и провести время и отдельное спасибо за помощь!!! :pasiba:
Малышку встретили хорошо, но еще не могут привыкнуть к этому шилопопику
Вот так теперь наблюдают в тени

Зато ко мне приставали тетеньки с экскурсиями 
andra сказал(а):Deizi mne Alison napominajet.

) кавалерчиков много не бывает
)Victoria сказал(а):Вечерние фотки были сделаны когда я бегала искала остановку на троллейбус, они у меня каждый раз в новых местах находились
Troleibus nr3 i staryi gorod, nu sovsem nje rjadom 
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.