Светлячок
Активный участник
Вика, представила себе картинкуглаза во сне куда-то закатила, из носа пузыри и почему-то кончик языка торчит![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вика, представила себе картинкуглаза во сне куда-то закатила, из носа пузыри и почему-то кончик языка торчит![]()

Ваууу
Поздравление с началом нового учебного года - замечательное 
Вот такую дурочку и люблю)))
Храпеть на спине-это породное.

Знаю же, что Дейзи будет стараться, ждать и верить, так что в ход пошел купленный на выставке пирожок с капустой
Смешно, когда она сиренит в ветеринарках, все начинают успокаивать, думая, что это она от страха
,к тому, что мы и так знаем еще добавился выпуклый череп и короткая морда :taak: не думала, что буду этим когда-нибудь заниматься, но дома я взяла линеечку....до стандарта не хватает 1 см, понятно, что смотреть надо в общем контексте, но я ее не представляю с другим носом, мне кажется всего лишь 1 см способен изменить выражение до неузнаваемости, как бы там не было, а люблю я свой родной пятак, и променяю его если только на два пятака
Рассмешило, когда нам сказали, что "наши чашечки более, чем прекрасны", в моем понимании они или в порядке или в непорядке, но как говориться любой каприз за ваши деньги, было бы так в ринге 
Вика, поздравляю вас с Дейзи с победами на выставке и превосходными коленками!!! :m1: :n5:Victoria сказал(а):получили CW, CAC, ЧФ, заодно проверили наши коленки, все![]()
Не зря денежки потраченыПолучили ОЧЕНЬ подробное описание,добавился выпуклый череп и короткая морда :taak:
Выпуклый череп, я так понимаю, это достоинство. Вроде, он таким и должен быть, не впалым же
А вот насчет коротконосых - мне такие нравятся, а если еще и курносые - то вообще СУПЕР
НО! может я не объективна, не знаю, Маська у меня именно такая 
Я вот только после просмотра фото с выставки поняла, что это вы были
Как я на выставке ваш дуэт не узнала
Но думаю, в будущем еще увидимся
Дальнейших успехов Дейзи на выставках 
Как я поняла, судье выпуклости вообще не нравятсяСветлячок сказал(а):Выпуклый череп, я так понимаю, это достоинство. Вроде, он таким и должен быть, не впалым же
У нас ведь еще и глаза не очень то и плоские
, хотя у кавалера, выставлявшегося с нами и получившего ЛПП, были отмечены те же выпуклости
:taaak: Мы еще после выставки посмеялись с хозяйкой над этим))):welcome:Zabava_alex сказал(а):Но думаю, в будущем еще увидимся
вот и фотографии такиеВика, он же главную звёздочку фотографировал.Victoria сказал(а):Мой Эрдем конечно любит фотографировать меня без головы)))
Мы с весны марафоним каждый день и в быстром темпе, в итоге на выставке нам отметили линию верха, а я получила накаченные ноги
:begun: :torop:
:truba: :sax: :trub: :boya: :contrab: :pian: :balons: :balons: :balons:
А точнее фотографии на, которых запечатлена такая замечательная девочка 
Надо будет и здесь разместить, если только получится договориться со своим "высокоскоростным" интернетом)))Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.