Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудесные, нарядные малыши!!!мы наконец то решили выложить фоточки наших малышей от Грандика и Чаруши
Я только не поняла, это один помет 8 кавалерят?Машенька,спасибо за наших малышей!Чудесные, нарядные малыши!!!Я только не поняла, это один помет 8 кавалерят?

Не удивляйся,Маша,такому количеству малышей -девчонки у меня многоплодные.В прошлом году у дочери Чары Ажали тоже было восемь малышей(помет Б)Ух ты!!! Да какие же вы счастливые матери-героини!!!девчонки у меня многоплодные.В прошлом году у дочери Чары Ажали тоже было восемь малышей(помет Б)
Вырастить такой помет достойно уважения (я единственный раз растила помет из 8 англ. кокерят...знаю не понаслышке). Сил и терпения вам и мамочке детишек
Всем деткам расти здоровенькими, красивыми и главное счастливыми! И найти в дальнейшем своих самых-самых лучших мамопап! А вы почаще балуйте нас фото детского сада, будем любоваться
И очень расписные !Папа с мамой постарались!!! 8 малышей - это круто!!! Малыши красивые!!!Наши мальчишки

А Грандик…какой делавун!!!

Гордый папаша!!!!

Леночка,твои внучата в свои три недели уже деловые колбаски
Уже активно играют друг с другом,колбасятся из корзины в вольер и обратно Я их начала прикармливать,т к Чарухе конечно тяжело с такой оравой(пока восьмерых покормлю,перецелую,а еще ведь и семерым старшим надо и внимание уделить и погулять и покормить
)Тут забыла закрыть дверку в вольер на задвижку так все старшие устроили сходняк в вольере,разлеглись там и устроили малышне знакомство со всей родней,Лена,несколько малышей любят петь как и их папочка Грант

Вобщем растем,веселимся и надеемся,что все будет и дальше хорошо

ПОЗДРАВЛЯЮ со столь успешным выставочным марафоном и закрытием титула ЮЧР!!!Здравствуйте,дорогие форумчане!Хочу поделиться нашими новостями....
За прошедшие выходные мы с нашим Бонджиком были на трех выставках и результат
АНГЕЛ УДАЧИ БОН ДЖОВИ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!![]()
Бонджик красавчик, дальнейших успехов и побед вам!!!
Леночка,СПАСИБО за такую лестную оценку Бонджика!!!Бонджик очень башковитый красивый парень, такой Джеймс Бонд в ринге. Пришел и всех победил))) Успех заводчика!

Леночка,СПАСИБО тебе и за самых маленьких! А плащики у нас еще будут.....Дети очень классные, нарядные!!! Чаруша все таки более мамочка, плащикам не позволила проявиться)

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.