Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлячок сказал(а):P.S. Очень понравилась история про кота
Svetlana сказал(а):Очень хочется прочитать продолжение веселых историй и посмотреть побольше фото.

ЛенЧик сказал(а):Оля, а как принял Буги Моню. Проблемы были?
Сколько раз он оставался в доме, где живут другие собаки и к нам в гости приходили, так он даже и лаять не умел. А тут он понял, что гость на долгое время
.
.
, они поставили все на свои места сами.Monik сказал(а):Если два приличных высоко аристократичных кобеля в одной семье))) девочки о чем мы волнуемся!!!!
и Оля их дрессирует вот какая выдержка у парней!!!
)

Olia сказал(а):Моня, не глупи. Мама пакет от сыра уже, как 5 минут выкинула . Зря стараешься, иностранец
Это пять!!!

Monik сказал(а):пока насмерть не залижет не отвяжется)))

Maksi сказал(а):Моня, не глупи. Мама пакет от сыра уже, как 5 минут выкинула . Зря стараешься, иностранец Это пять!!!
(если что, эстонцев мы любим ) 
А мы свою "пшечка" называемOlia сказал(а):(если что, эстонцев мы любим )
А...... наших наверно "бульбашами" обзывают

Оля,продолжайте в том же духе про мальчишек рассказывать и про все семейство
История про кота,подкрепляющегося у соседей и сдающего деда,тоже очень понравилась-обхохоталась
Мой кот тоже к соседке на балкон за мясом ходил,когда она его там оставила.Дома ничего не ел-я уж думала не заболел ли,пока не увидела как он с соседского балкона,облизываясь,по перилам идет.Елена сказал(а):Мой кот тоже к соседке на балкон за мясом ходил,когда она его там оставила.Дома ничего не ел-я уж думала не заболел ли,пока не увидела как он с соседского балкона,облизываясь,по перилам идет.

Royal Spaniel сказал(а):очень хочу увидеть вживую Моню. На фотографиях он очень сладкий мальчик!

andra сказал(а):poka prodavcy hozjainu skazalji, shtob odin bolshe neprihodil

Olia сказал(а):Crystal Moon
Хотя погонять может, но вот чтобы спать рядом с ним или лизнуть – нет. И даже если, кот его хвостом тронет, то Моня моется 5 минут
. Т.е. он считает, что кошка - низшая раса и все тут. Кот собаке не друг. Он даже смотрит на него свысока.
. А папа - наш Человек! С хорошим чувством юмора!Olia сказал(а):У нас отец Моню иностранцем называет.

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.