Умеют они состроить обиженную рожицу :-) Чтоб потом хозяевы чувствовали себя не ловко. Хитрюги ::yaz-yk:Алисия сказал(а):После тренировки,обиделась,что Юля поругала!
Умеют они состроить обиженную рожицу :-) Чтоб потом хозяевы чувствовали себя не ловко. Хитрюги ::yaz-yk:Алисия сказал(а):После тренировки,обиделась,что Юля поругала!
Cмешно...увидела я только что фото этого цветочка и обрадовалась..думаю. вот сейчас я узнаю, что же это за цветок! И тут читаю, как вы спрашиваете, что это за цветок))))))) ну не судьба мне выяснить этот вопрос. Много лет назад были мы в гостях и там шикарно цвели каллы. Я восхитилась и хозяйка сказала, что ей как раз надо рассадить этот цветок. Прямо на моих глазах она выкопала корешки, разделила их и отдала отделенное мне. я посадила их дома и скоро выросли листочки ( совершенно такие же, как у каллы, которые я видела в гостях) Цветов не было 2 года, но когда они появились, мы были очень озадачены. Потому что распустившийся цветок был точно как на вашей фотографии, а вовсе не каллой.Муж смеялся:"где это она за два года нагуляла чужого ребенка?!". И до сих пор никто не может нам объяснить что это за цветок и почему он вырос у нас из корня каллы....Алисия сказал(а):Подскажите,как называется этот цветок???
:co_ol: здорово! А фото - ждём-с!Алисия сказал(а):мы заняли 3 место в Бэсте!Фото позже и рассказ!