Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

классные!!!! 

ну нельзя же так смешить в 2 часа ночи, я весь дом на уши подняла диким ржачем

Svetlana сказал(а):![]()
![]()
![]()
Ольга![]()
![]()
ну нельзя же так смешить в 2 часа ночи, я весь дом на уши подняла диким ржачем
![]()
![]()
![]()
По какому поводу маскарад? Китайский праздник фонарей или что другое отмечаете?![]()
мой герой!!!!
мне иногда мечтается от такой установке как в аэропортах чемоданы в пленку упаковывают, раааааааааааз и готово перед выходом из дома, сделаны нужные отверстия и ручка сверху
у нас бич не грязь, а репьи и семена всякие на веточках- не выцарапавшиемые из штанов
Годов то вон сколько, а все узнаешь, узнаешь.......Monik сказал(а):И вот он супер приз!! Прекраснейшая из королевских кавалеров!!!!!

LELIWA сказал(а):Monik сказал(а):И вот он супер приз!! Прекраснейшая из королевских кавалеров!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это у вас Невочка в раковинах утится???![]()
Нельзя ли фаянс побольше для красавицы подобрать?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Как это чего? Походу, мама Лена сама Моняшу в таком прикиде не узнаетMonik сказал(а):да вы чего девчата...

Ай! Какой хрюндель!Monik сказал(а):И вот он супер приз!! Прекраснейшая из королевских кавалеров!!!!!
Для полноты картины.Monik сказал(а):НЕ знаете случайно, зачем шапка?????
Мама сделала фффсё, что смогла, дабы уберечь дитятко от грязи.

ЭльвираS сказал(а):С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!![]()
Вы герои! 

Моняша в раковине чистейшая и шапка набекрень.И это(если я правильно поняла)чудо после мытья-полный отпад
Моя любовь,Невочка,хороша и в образе китайца и лопнувшего воздушного шарика.Сладкий шилопопый ребенок,

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.