Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hellena сказал(а):

Monik сказал(а):Еще запомнилось, как долго меряли Невкин нос, эксперт прикладывала пальцы) сравнивала)
хотела найти подвох, но 3,8 см оказались непоколебимы![]()
Хорошо не линейку!
У нас один раз такое было.
поздравляю!
Весело живете!

Спасибо!!!andra сказал(а):Pozdravlaju, osobenno s pervym otlichnym rezultatom!![]()
A rasskaz, kak vsegda. Jeslji by Monik napisala knigu s avtobiografijei dlja sobachnikov, ja by pervaja jejo s avtografom kupila
![]()

Maksi сказал(а):Monik,![]()
![]()
поздравляю!
А на фото те самые "заветные" белые сапожки?![]()

Желаю Вам много много триумфальных выходов в свет, и Моняше, и Невочке

с первым выходом в свет и (как все у Вас)феноминальным.Я так рада,что у малышки не были обнаружены мужские причендалы и из нее не слепили кобеля по быстрому
Дальнейших Вам побед красавицы :girldr: :girldr: :girldr: :akiss: :akiss: :akiss:
Я задумалась хм..... на сколько тактичной я должна быть с Траволттавной????По-моему, там у всей бригады выставочный темперамент!Royal Spaniel сказал(а):Зато у ребенка классный выставочный темперамент.

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.