Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а соседи ?...Monik сказал(а):ЗВУК МАКСИМАЛЬНЫЙ ) ХОЗЯИН БОДРЫЙ)

Maksi сказал(а):а соседи ?...Monik сказал(а):ЗВУК МАКСИМАЛЬНЫЙ ) ХОЗЯИН БОДРЫЙ)![]()

Monik сказал(а):Сижу я себе спокойно на форуме, в самом теплом деликатном месте))) получаю положительные эмоции)))
тихо)) дом спит и ВДРУГ СУМАСШЕДШИЙ ОР ТЕЛЕВИЗОРА- такой же по децибелам дикий КРИК хозяина и оголтелый ЛАЙ МОНЯШКИ!!
ну надо же, что только не творят наши любимцы
не дадут спокойно время провести
это типа - не расслабляйтесь хозяева 

И Невушку с ПЕРВЫМ ВЫХОДОМ В СВЕТ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
И маму Монечку!!!
И тебя Олюшка!!!!!
А за внучку радости ещё больше, чем за дочку.

Это она не крадется, а проверяет местностьMonik сказал(а):КРАДЕМСЯ ПО РИНГУ как В ТЫЛУ ВРАГА

Ой,Monik сказал(а):Эксперт из Чехии Ольга Долезова(могу на русском наврать) начинает шарить под Невачкиными новенькими штанишками?!Шарит) шарит) эмоции на лице меняются брови ползут вверх и тут я нежно говорю -" Мадам это сука" она мне - "Боже" и начинает заливисто хохотать теребя не состоявшегося кобеля за все части тела. Все у Невки ГУД! Яйца не обнаружены!
Оля …..с Вами по другому и не может быть.

КРАСОТКИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!Monik сказал(а):Мои Медалистки!
Оля, целуй их в носик от нас!!!

Спасибо!!!!Ты и сама знаешь...как я Вас....Monik сказал(а):Спасибо тебе Ленчик!!!!несмотря на виртуальное общение, ты для меня очень близкий человек!!!!Эти все победы для ТЕБЯ!!!!!

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.