Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
:poz: :poz: :poz: :poz:
Зря от шампанского отказались 

Оля, у Светика ничего выпрашивать не надо, только свистните и я тут же в погребок нырнуMonik сказал(а):выпросим у Светика ее вкуснющих солений-варений, заколем барашка, накроем полянку мммммммм.........

:poz: :poz: :poz:Monik сказал(а):Нефачка Траволтавна Юный Чемпион России, РКФ иии ЛПП!!!!
, с трудом уговорила закончить начатое 
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :hurra: :hura: :hurra: :hura: :akiss: :akiss: :akiss: :akiss:
Надеюсь вы это дело как следует отметили? :pivo: :pivo:Monik сказал(а):рядом в матюгальник начали объявлять опаздывающих в ринг,
и Невка решила что надо отползать, пока не начали стрелять
Оля, я балдею от твоих изречений

….удивили!!!! ОНА ЖЕ НЕВОЧКА!!!!!! :rey:
Люблю Вас !!!!!!! Целуй в носик победительницу и её папмам!!!!!!
:yea:Monik сказал(а):бьютифл голова

Оля, поздравляю!Monik сказал(а):ЛЕДИ НЕВА АЦЦЕПТУС ОЛИС - Юный Чемпион России!!!!!!
Выходные удались. Так держать!Что то важное я все таки пропустилаSvetlana сказал(а):Говорите, кубок дали... Есть повод встретиться в домике Наф-Нафа

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.