ArtEseniya
Активный участник
ДА -ДА !!! В точку , тоже вижу именно такого, ибо для птицы там слишком много крыльев Нарядный малыш )Светлячок сказал(а):А мне видится летящий дракончик. Пример вот такой вот душка
ДА -ДА !!! В точку , тоже вижу именно такого, ибо для птицы там слишком много крыльев Нарядный малыш )Светлячок сказал(а):А мне видится летящий дракончик. Пример вот такой вот душка
ОченьНарядный малыш )
Светлана,я вот тоже сразу как увидела,подумала-дракончик.Светлячок сказал(а):А мне видится летящий дракончик. Пример вот такой вот душка
Мариша, спасибо большое !! Нам очень приятно )Марина сказал(а):Кристиночка, поздравляю тебя еще раз с рождением таких замечательных деток!!!! Будет очень интересно наблюдать за их ростом))) Желаю им хорошо кушать, развиваться, а Сенечке побольше молочка, терпения
Да, девчонки на десерт) А мне всё время кажется , что у 3 мальчика крестик на спинке ) Но на этом фото его не видно. А букву чуть позже скажу, секретAdriana сказал(а):Я тоже за дракошу!!!! А на какую букву имена будут?
Третий мальчик- оооооочень милый с бусами на спинке.
Но!!!! Я жду фото девочек, уж очень люблю девчонок
Давай побыстрей, фото трех мальчишек есть, а девочки еще не одной! Там наверно красотааааааа, на десерт оставляешь?!?
Да нет , решили долго не жадничать ) Спасибо за оценку )) Нам всегда интересно ваше мнение , да и в принципе мнение породников!Monik сказал(а):Мордастики симпатюли!!!
я думаю все интригуете а оказалось уже все разглядели!!!
Мне нравятся правильные маски и окрасы!!!
Спасибо ))Iberika сказал(а):Кристина, детки обалденные красавцы
Благодарю !! Я в этого Принца влюблена по уши !!!NatUlia сказал(а):Все детки такие пупсики сладкие А наследный принц... no comment
Hellena сказал(а):Эх….. найдите мне щеночка со 100% гарантией по здоровью. Куплю ЗА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ! Даже страшненького.
Ну вот уже очередь Кто же на поиски то пойдёт , заветного сокровища ?Olia сказал(а):Лена, найдете 2-х и мне, пожалуйста 1 .
ArtEseniya сказал(а):Ну вот уже очередь Кто же на поиски то пойдёт , заветного сокровища ?