ЛенЧик
Активный участник
Вот точно, я уже просто не могу сдержаться! Если бы не некоторые обстоятельства, то.....Когда смотрю на ваши фото - все переворачивается внутри!
Вот точно, я уже просто не могу сдержаться! Если бы не некоторые обстоятельства, то.....Когда смотрю на ваши фото - все переворачивается внутри!
Сдавайся!
Катя! Знаете, почему ничего не пишу? Не хватает мне моего словарного запаса, чтобы выразить восхищение этими шедеврами!!!!!шедевры - и фото, и дети! Когда смотрю на ваши фото - все переворачивается внутри!
Поздравляю деток с первой маленькой, но очень значимой датой!
Дети получились потрясающе красивые! Оба, даже трудно сказать, кто лучше.
А фотографии вообще такие, что отойти от монитора невозможно.
Лена, если бы не некоторые обстоятельства, то... я бы даже не думаю оставила обоихВот точно, я уже просто не могу сдержаться! Если бы не некоторые обстоятельства, то.....
Какие пирожки невероятные!!! Какие сладкие! Мальчуган вообще отпад!
Я бы купила все тетрадки с такими фотографиями и календарики тоже.А про фото, подруга предложила выпускать школьные тетрадки
Катя, поздравляю деток, уже таких родных и любимых для многих, с первым месяцем!!! Пусть растут здоровыми и зацелованными.
Я бы купила все тетрадки с такими фотографиями и календарики тоже.
Да, действительно, такие шедевры не должны остаться без внимания, надо им очень достойное применение поискать.
Добрый день! Девочка остается у меняEkaterina, добрый вечер!Подскажите,а девочку вы не будете продавать?
Лёвчик это просто разрыв сердца!Левушка-
Спасибо большое!Такие красотуны Ох, Лёвушка такой нежный мальчик Поздравляю с пополнением в вашей кавалеро-стае
Наташа, спасибо!Поздравляю с принятием отличного решения оставить малышку у себя!!! А Левушка - чудо из чудес!!! Только для самой лучшей мамы!!!