Natasha
Активный участник
- Реакции
- 28
- Имя
- Наталья Водильцева
Боже, я умиляюсь этим нежностям. Кадры сделаны от души. Пара и помет удачный, детки будут супер!
Наталья, спасибо большое!))) Я очень на это надеюсь!Боже, я умиляюсь этим нежностям. Кадры сделаны от души. Пара и помет удачный, детки будут супер!
Наталия, спасибо большое))Чудесные малыши! И великолепные фото, браво Катерина !
Катя, это просто шедевр! Браво!!!И фото которое хочу поставить особняком, я в абсолютном восторге от психологического портрета.
По головам мне кажется, что мальчик - в папу Хэппи, а в девочке я вижу черты питомника Мейби (Сидни, Женьки). Только мне кажется, что девочка будет более миниатюрной и женственной. Мне она ОЧЕНЬ нравится. Хотя дети будут расти и меняться....Ну а у нас была очередная съемка, мне головы проще по фото рассматривать чем в живую, фото не торопит, а держа в руках дитё эмоции зашкаливают
Катя, это просто шедевр! Браво!!!
По головам мне кажется, что мальчик - в папу Хэппи, а в девочке я вижу черты питомника Мейби (Сидни, Женьки). Только мне кажется, что девочка будет более миниатюрной и женственной. Мне она ОЧЕНЬ нравится. Хотя дети будут расти и меняться....
Наташа, спасибо! Мама хоть и пролиняла сейчас, но ее фотогеничность не пропалаФото изумительные!!!! Детки такие ладненькие, аккуратненькие
Фото мамы особенно впечатляют!!!
Майя, спасибо большое. Детей хочется снимать постоянно, вот вообще не останавливаясьВ очередной раз восхищаюсь фото...графиями (язык отказывается называть это фотками)! Девочка - супер! Как мне нравятся такие головки!
Ира, спасибо большое! На ФБ стараюсь уж очень много детей не выкладывать, а то от меня мои друзья начнут сбегать, скажут совсем ку-куКатя! Ну, очень, очень хорошенькие! Я и на FB ими любуюсь. Прекрасные дети!
Света, тут не пруд, тут уже океан.. Я не знаю что со всем этим делать и как боротьсяКатя, детки - восторг!!! Тут не только жабка проснется, а целый пруд жаб заведется.
Фотографии невероятные и презентация красивая - под стать семье.