Поздравляю всех участников с успешным выступлением на Чемпионате!
Победителям браво!!!!!!!!!! Мы смотрели, болели и волновались!!! Это было красиво!!!!!!
Победителям браво!!!!!!!!!! Мы смотрели, болели и волновались!!! Это было красиво!!!!!!
Оля, у нас в результатах я исправила. Но я бы написала в РКФ, пусть исправят и в их официальных результатах ЧМ. Обидно. Невка не только Отлично получила, но и вошла в расстановку. Это СУПЕР результат для Чемпионата Мира. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Невку незаслуженно обидели потому как у нее 3 отлично в ОГРОМНОМ ОТКРЫТОМ КЛАССЕ из 26 сук И У НАС ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ И ДАЖЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ
Да, к сожалению, ринговая бригада нечетко работала, много ошибок. Не только Невкин результат перепутали.Невку незаслуженно обидели потому как у нее 3 отлично в ОГРОМНОМ ОТКРЫТОМ КЛАССЕ из 26 сук И У НАС ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ И ДАЖЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ДОКУМЕНТ
На самом деле в дипломе "Отлично".AFRODITA OCHAROVANIE TATIANY
Очень хорошо (very good)
BONITOS COMPANEROS WINITOU
Отлично (excellent)
Если я не путаю, то 9 выиграла мальтезе. Кавалер не вошёл в 6. Или я что-то другое смотрела, но кажется это была 9⁉Кавалер выиграл 9 группу!!!
Да, выиграл мальтезе!!!! Кавалер, по-моему, не прошёл в 6ку.Если я не путаю, то 9 выиграла мальтезе. Кавалер не вошёл в 6. Или я что-то другое смотрела, но кажется это была 9⁉