- Реакции
- 812
- Сайт
- www.leliwa.ucoz.ru
- Имя
- Майя
Вика! Домик шедевральный!!!! Наверное, его и есть будет жалко! 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

:onemo: нереально красиво!!!Royal Spaniel сказал(а):Домик просто произведение искусства!
Рукодельница…. не реальная!!!!
Даже слов таких нет, чтоб выразить восторг!!!!
Супер красиво, сказочно и тепло!!!!! Вот интересно, кто первый отломал и съел кусочек этого произведения????
Я бы не решилась.. 

, смотрим на ковре кусочки глазури, петельки, на которых они висели и довольная морда с длинными ушами
Уже хочется придумывать домик на следующий годДегустация былаVika сказал(а):Отгадайте, кто ПЕРВЫЙ попробовал пряники с елки? ПРааааааально....АДЕЛОР.
вдруг забыли что-то нужное положить :-)Точно!!! Ему очень важно было провести дегустацию.....NatUlia сказал(а):Дегустация была вдруг забыли что-то нужное положить

Вот-вот. Мне тоже кажется в таком наряде она какая-то душевная. Хожу по квартире, смотрю на нее и кажется мне, что это рождественская елка из прошлого. Эх. камин бы еще к ней))))))NatUlia сказал(а):Елка очень впечатляет! Красота!!! С мишурой и блестящими шарами всегда нарядно, ярко, но в этой елке столько теплоты и всего домашнего!!!! Сказочно выглядит!!!
Креативный парень :-) в кого это он так творчески мыслит?Vika сказал(а):соображалка работает хорошо
глядя на шедевры на Вашей страничке, понимаешь, творчество - это у вас семейное 
Вдруг ему приспичило целоваться
Только теперь язык появился не вовремя))))
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.