Хорошего отдыха!Vika сказал(а):А мы сейчас в Бодруме!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего отдыха!Vika сказал(а):А мы сейчас в Бодруме!
Очаровательного, яркого и безумно красивого

Спасибо большое!Maksi сказал(а):Хорошего отдыха!

Ааааа, точно...... Я не видела, а вот теперь тоже так думаю.Iberika сказал(а):Вика, Аделор на втором фото на пирата похож Очаровательного, яркого и безумно красивого
Пиратская душаVika сказал(а):! Он там как будто какое-то важное задание выполнял,

Да, точно. Этот рыжий тот еще балдежник!!!Hellena сказал(а):НУ Вы БАЛДЁЖНИКИ!!!! Особенно рыжый!!!
Год назад нам это тоже было сложно представить. Мне ТАК страшно было. Но все прошло гладко и в этом я уже совсем ничего не боялась. Собрались и поехали.... Правда, мы и в том, и в этом году ездили в Турцию. а здесь правила очень просты, никаких сложностей....Более "серьезно" мы тоже еще никуда не ездилиAdriana сказал(а):Vika, вот аосмотрим на ваш замечательный отдых, глядишь и сами намылимся со своей за границу. Пока даже представить сложно как это делается.

Значит у нас "общая любовь" не ТОЛЬКО кавалерыKatyFin сказал(а):PS Тоже люблю Бодрум, и Белек еще))) И Стамбул, конечно.... На Босфоре очень классно..

Да, меня тоже очень радует, что он тут отдыхает по полной и заметно КРЕПЧАЕТ. У него такой хороший аппетит здесьAdriana сказал(а):Мальчишка обалденный! И тААААААКой счастливый!!!!!!!

Спасибо, Валя.Мне тоже нравится. Часто тут подумываю о колясочке, в которой вы с Леной возили своих по ХельсинкиIberika сказал(а):Вика, небыкновенно красивое фото
Действительно удобная вещь))))))))Вообще, тут дуэтVika сказал(а):Вот тут он мне очень нравится
супер!И сестренке от нас тоже поцелуйчики. Как вы поживаете?Monik сказал(а):Братишке поцелуйчик в носик)))) чудесно отдыхаете!!!!!! МММММММ.......
Royal Spaniel сказал(а):Потрясающая фотография. Два счастливых ребенка!
Больше всего, девочки, меня радует, что наконец-то, у Аделора пропало это его "пьерошное" выражение, типа " Я САМАЯ НЕСЧАСТНАЯ СОБАКА НА СВЕТЕ"Alikana сказал(а):КАкая красивая парочка

Даже в Бодрумском аэропорту девушка на регистрации оставила между нами свободное место, чтоб нам было удобней лететь. Нам дали места А, С и Д. Нам было очень комфортно лететь. Это свободное место между нами очень сильно помогло. Спасибо огромное этой незнакомой турчанке)))))
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.