Как это я новость такую пропустила. Непорядок!NatUlia сказал(а):Сегодня Джинни закрыла Юного чемпиона Беларуси!
Наталья,

Как это я новость такую пропустила. Непорядок!NatUlia сказал(а):Сегодня Джинни закрыла Юного чемпиона Беларуси!
Поздравляю!!!NatUlia сказал(а):Сегодня Джинни закрыла Юного чемпиона
Беларуси! Мы очень за неё рады. Получили на выставке собак всех пород КОО: ЛСЮ.
На выставке собак всех пород МКС: ЛСЮ, ЛЮ.
NatUlia сказал(а):А у нас в парке вот что есть. Девочкам понравилась эта парочка :-)
Классная парочка! Молодцы создатели сего шедевра, это скольким же людям настроение подняли!NatUlia сказал(а):А у нас в парке вот что есть. Девочкам понравилась эта парочка
Светлячок сказал(а):Девочки-то парнишкой заинтересовались
Svetlana сказал(а):это скольким же людям настроение подняли!
Обычно, Джинни боится снеговиков, держится в стороне и рычит. Но эта парочка ей чем-то приглянулась :-)andra сказал(а):Moi by kto ih oblail, a kto to by bezhal znakomitsa
Какие же они милые, когда наоборот все делают.NatUlia сказал(а):"Девочки, посмотрите, где мама!" (ну чтоб в камеру смотрели) и девочки дружно отвернулись в сторону, где шла их подружка такса
А фото получилось классное!У Ули после щенков голова стала красивее. Дети явно пошли на пользу.NatUlia сказал(а):Сегодня на прогулке сфоткались) говорю: "Девочки, посмотрите, где мама!" (ну чтоб в камеру смотрели) и девочки дружно отвернулись в сторону, где шла их подружка такса
NatUlia сказал(а):Сегодня на прогулке сфоткались) говорю: "Девочки, посмотрите, где мама!" (ну чтоб в камеру смотрели) и девочки дружно отвернулись в сторону, где шла их подружка такса
Спасибо, Тамара) Уля приятно изменилась, радостно осознавать, что не только мне это показалось)))Royal Spaniel сказал(а):А фото получилось классное!У Ули после щенков голова стала красивее. Дети явно пошли на пользу.
Вообще дружные девочки и вредничают тоже дружно)Baltic Sun сказал(а):Главное дружно
Что же может быть лучше, чем испытание маминого терпения)))LELIWA сказал(а):Какие же они милые, когда наоборот все делают.
Хороша Джинни!NatUlia сказал(а):Моя младшая принцесса Джинни