Добралась, наконец, до форума)) год на работе оказался уж очень насыщенный, руки до новостей здесь не доходили, все ж надо перечитать сначала)))) новостей много, многими делилась на фб, поэтому на форуме размещу только то, чем не делилась на фб))
Из жизни наших выпускников... Ж-шек и З-шек))) некоторые из них уже успешно выставляются, об этом тоже писала на фб, но сегодня с огромной благодарностью владельцам щенков хочу рассказать немного о жизни, которую они ведут.
Женевьева увлекается огородничеством, мамина активная помощница
Жаклин живет в немецком городе Herdecke, спит на подушке и путешествует с семьей. Фото из Голландии
Жадор уехал с хозяйкой на отдых в Монте Карло
Жасмин и Жофрей живут в Москве и у них тоже все отлично)
Зарина на лето уехала из Питера и отдыхает на южном побережье Франции, в виде видео шлет мне приветы, а я любуюсь тем, как ей здорово!
Забава в Дании, у нее все в порядке, начала выставочную карьеру)
Зефира, как же я с ней тяжело расставалась, папина доча))) счастлива и это главное
Зигфрид живет в Минске, у него все стабильно, дача, заботы....))
Зорро очень далеко, но постоянно на связи и тоже ведет в основном дачный образ жизни, хотя владельцы начали ходить на занятия к хендлеру, ребенок при деле))
Зандер, мой любимка, прекрасно себя тоже чувствует, его очень балуют, нарядами в том числе, куча комбезиков на разную погоду, последняя обновка - шапочка)
Так и живем, много общаемся с владельцами, и я им благодарна, что с радостями и проблемами они мне пишут и звонят