Алисия
Активный участник
Осталась последняя неделька и мы до конца решим, кто останется у насRoyal Spaniel сказал(а):И я бы не отдала. Хотя весь помет получился хороший.Алисия сказал(а):Мояяяя Никому её не отдам
Это оченьььь трудный выбор!Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Осталась последняя неделька и мы до конца решим, кто останется у насRoyal Spaniel сказал(а):И я бы не отдала. Хотя весь помет получился хороший.Алисия сказал(а):Мояяяя Никому её не отдам
Это оченьььь трудный выбор!

Живём мы в городе Пермь. Девочек, к сожалению, не осталось. Уехала позавчера к своим новым родителям.Аннушка сказал(а):Алисия здравствуйте!!!! Подскажите остались ли у вас еще щеночки и я не пойму в каком вы городе!!!!!
[update]
Мы хотим девочку лапочку!!!
Чипу и Молли попались самые лучшие родители! Чему мы очень рады. Мы до самого приезда родителей девочки не могли определиться кого оставить.Svetlana сказал(а):Чипке и Молли счастья и бесконечной взаимной любви в новых семьях!!!
Точка пусть радует вас долгие-долгие годы! Ну вот, муки выбора окончены, с чем вас и поздравляю![]()
А как же Дейл? Он еще ищет своих мам-пап или уже нашел, только ждет встречи?
Но папа ему достался, надо сказать...... Как орЕл малыша крылом прикрывал. Прям папа-папа
Мама тоже хорошая, нам понравилась

Как здорово! Нас становится все больше и больше!!!Monik сказал(а):А у нас в городе будет жить Ричик он же Дейл он же Анук

Кавалеры - это такие собачки, которые несут постоянную радость. Приходишь уставший и растроенный,а тут они, виляющие хвостики. И сразу настроение поднимается!Monik сказал(а):А у нас в городе будет жить Ричик он же Дейл он же Анук) очень надеемся на будущую встречу!!!!!
Уверены, что этот малыш принесет массу радостных моментов своим хозяевам!!!!

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.