Что нового

Смешанное кормление

Anaida

Новый пользователь
Реакции
0
Имя
Anaida
Можно ли кормить щенка смешанно и кормом и натуралкой? Например одно кормление корм, 2 других кормления натуралка? Заводчица говорит можно, я сомневаюсь, очень много разного пишут…

Последнее редактирование модератором:
У меня собаки на смешанном питании. Проблем с пищеварением нет.

У меня собаки на смешанном питании. Проблем с пищеварением нет.
Спасибо. Поняла . Просто Мне кажется она у меня худенькая, весит 2400 в 3,5 мес, + текут глазки и остаются дорожки слёзные, как от них избавиться не знаю.Ест Premier, до это грендорф.
Проглистована как надо, привита. Очень активная, шустрая, стул нормальный, несколько раз в день. Может я напрасно переживаю?

Глаза часто текут у Кавалеров примерно до года-полутора, пока не сформируется голова. Но продукты, вызывающие аллергию, я бы исключила (курицу, яйца магазинные). Корм лучше брать на говядине, ягненке, рыбе... Желательно беззерновой. Но сегодня выбор кормов небольшой.
Мне нравится этот корм.
1735755959713.png

Глаза часто текут у Кавалеров примерно до года-полутора, пока не сформируется голова. Но продукты, вызывающие аллергию, я бы исключила (курицу, яйца магазинные). Корм лучше брать на говядине, ягненке, рыбе... Желательно беззерновой. Но сегодня выбор кормов небольшой.
Мне нравится этот корм.
Посмотреть вложение 47502
Спасибо большое!

Верх Низ