Прелесть какая!Adriana сказал(а):Первая малышка . Мисс Безупречность)
Так Лаврика моленького напоминает.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прелесть какая!Adriana сказал(а):Первая малышка . Мисс Безупречность)
Так Лаврика моленького напоминает.
Royal Spaniel сказал(а):А вторая... Я в нее влюбилась с первого взгляда
Охохохо.... как я вас понимаю, но держу себя в руках (вернее меня держат в руках
). В нее родители большую изюминку добавили
Чем я и занимаюсь весь деньIberika сказал(а):хочется просто смотреть и балдеть!
Дни идут, детки меняются, глазки уже открыли, на ножки встают потихоньку. Зевают так сладко... и пахнут вкууусно
. Мосечки маленькие такие, пухленькие, оторваться невозможно
Maksi сказал(а):Прелесть какая!
Не знаю, не знаю, охота пуще неволиSvetlana сказал(а):как хорошо, что вы живете не на соседней улице

Какие две девочки-прелестницы растут!!!!!!!!! Но номер 2 - сказочная .....

Понравилась инсталляция - забавно уснули после обеда
У меня похожее есть фото, я его называю "Молоко пришло!!!" - на 3-ий день после родов дети наконец-то объелись и надолго (!) уснули сладким сном, разметавшись по матрасику кто как 

Света, я прямо слышу, как ОНО приходит. Хвостики сразу как пружинки - дзинннь, и дрожжат)))Светлячок сказал(а):"Молоко пришло!!!"
Натусь, продолжуNatUlia сказал(а):Чуды дивные нам показываешь тут!
Уступает дамам лучшее место за обедом. Настоящий королевич растет. Нежненький такой, засыпает в ручках
Они все разные, у каждого свои достоинства есть, но все одинаково любимые

. Рыжий олигарх! Все мое!!! Мама Лима и все что к ней прилагается МОЯ! Сопометники мои, потому что я на них спать буду!!!))) Звездит. Фотографироваться любит. Не впадает в истерику, если оказывается где нибудь один, сразу на ножки пытается встать и на поиски мамы
, просыпаемся только по очень важному делу - поесть
Вот и фотографироваться отказался напрочь, спит он видите ли
Как же я люблю любителей хорошо покушать!

Лена,а как Гоша с малышами?
Завораживающие моськи!!! я снова влюбилась...
Борюсик!!!!!

Светик, тебе можем всех завернутьSvetlana сказал(а):Заверните всех, пожалуйста!
И сами завернемся тоже, будем в масле шоколадном у тебя кататься, гулять с нами в лес будешь ходить, на выставки нас водить будешь (в класс ветеранов))))
Елена сказал(а):а как Гоша с малышами?
Девочки, вам как по заказу фотоотчетик. Тут сразу все понятно! И как Гоша, и кто у нас БорюсикNatUlia сказал(а):Борюсик!!!!!

Как у Вас по-доброму. Гошик подрос, похорошел. Давно замечала, что кавалерские мальчики очень нежно относятся к малышам. Вот только уши страдают... Мой последний помет обгрыз Борьке ушки (висли все время на ушах, а Борис не может рыкнуть на маленьких, дети все-таки)Adriana сказал(а):Тихим семейным днем. Сончас. Гоша счастлив, что ему разрешили понянькаться, в роли юной звЯзды Борюсик

Adriana сказал(а):Гоша счастлив, что ему разрешили понянькаться, в роли юной звЯзды Борюсик
Прямо, как С Вули и Лаврика писано. Прям

Так нравятся такие пирожки сладкие!
Теперь девчонок жду! С прошлой фотосессии мне вторая очень понравилась.
Один одного краше!

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.