Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Умничка, спасибо большое!

Лена, не сыпьте соль на рануHellena сказал(а):Красота!!!! Татьяна, а ты собираешься то, к детям в гости. А то, скоро, малышня разлетится по своим домам
Валя, но должен же кто-то в семье зарабатыватьIberika сказал(а):Танечка, пока я на работе зависаю, ты не даёшь страничке заглохнуть Умничка, спасибо большое!

Это да777masulya сказал(а):Валя, но должен же кто-то в семье зарабатывать
Хотя, я бы лучше дома сидела, с малышнёй вошкалась.... 
. Она меня и кусала и лизала, и гавкала и за ноги тягала. УХ! Даст она всем жизни
обожаю такой характер.
Он такой классный. Так на Босю похож и внешне и характером. Лижется исключительно в губы, а если не попадает, то лапкой поворачивает твою голову. Эх... вот же повезет его хозяевам!
)
Сама невинность... но не верьте, она каваЙная обманщица

И лизались, и за волосы тянули, и гавкали
и не надо говорить, что руки у тебя не те 
Сама как вспомню, так от смеха аж распирает777masulya сказал(а):Валюша, привет, Бонифаций!

Iberika сказал(а):Жаль, что живёшь далековато, а то бы я тебе этих неугомонных на время работы отдавала понянчиться

Ух! И у нашего Астюши характер! Дает жару! Каждую секунду напоминает, что жизнь - она есть, расслабиться некогда, в тонусе нас держит777masulya сказал(а):УХ! Даст она всем жизни обожаю такой характер.

Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.