Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне дети вчера у виска крутили,когда узнали, что девку оставляю. Правда, муж смирился.Alikana сказал(а):я бы наверное не смогла![]()
Нееее, слишком быстро они накапливаются.
нужно отдавать в хорошие руки! В принципе, кавалеровладельцев плохих не бывает!

Все очень классные! Как же людям выбирать то?А теперь вопрос на засыпку... Где берут таких мужей??? если сами воспитали, то по какой программе ???LELIWA сказал(а):Правда, муж смирился.

Оля! А куда деться с подводной лодки?Alikana сказал(а):Где берут таких мужей???

боюсь у меня такой вариант не прокатитLELIWA сказал(а):Оля! А куда деться с подводной лодки?
а то меня пустят на корм акулам 

Сразу чувствуется жизненный опыт!!!!!LELIWA сказал(а):Он же САМ решения принимает!

Таки дааа! В следующем году - 25 лет совместной жизни.Alikana сказал(а):Сразу чувствуется жизненный опыт!!!!!

Будет повод собраться всей кавалерской компанией у кого-то на дачеLELIWA сказал(а):Таки дааа! В следующем году - 25 лет совместной жизни.

Гордонс красавчик ,от такой то пары
А из тришек я пока за Гальяно!

По-моему, самый классный!LELIWA сказал(а):Оранжевая ленточка - LELIWA GALLIANO

Alikana сказал(а):А теперь вопрос на засыпку... Где берут таких мужей??? если сами воспитали, то по какой программе ???LELIWA сказал(а):Правда, муж смирился.![]()
![]()
![]()
![]()
LELIWA сказал(а):Оля! А куда деться с подводной лодки?Alikana сказал(а):Где берут таких мужей???![]()
Ооооо!!!Alikana сказал(а):А теперь вопрос на засыпку... Где берут таких мужей??? если сами воспитали, то по какой программе ???
, что бы получить разрешение. Все последующие появлялись безболезненно ))). Вчера спрашиваю, как же ты всё таки согласился ещё на одну. Он мне говорит, а мне теперь уже пофигу, 3 их или 4. Одной больше, одной меньше, сути дела не меняет
.
Мне он больше всех нравится. И опять же это имя ему очень подходитLELIWA сказал(а):Оранжевая ленточка - LELIWA GALLIANO
Мы используем некоторые обязательные cookies для работы сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.