Что нового

"ПОНАРТ ХОЛЛ" Калининград Россия

Interesno, kogda BOB poluchajut, vse s takoe serjoznoi mimikoi? :hihi:
Pozdravlaju! :bravo:

Майя, Андра это мое самое доброе лицо)))) Спасибо за поздравления)))

Похвастаюсь. :)
Купили сегодня беговую дорожку. Уже три собаки побегали... вроде нравится им. И я довольнааяяяяя! :)

Майя человеческую, 130 см. полотно, ЙОРК Фитнесс ( ну типа по русски) :hah: , тяжелая 63 кг., с углом подъема до 10 градусов и кучей программ, скорость до 16 км.
Первых запустили Милу, Бьюти и Антона по очереди. Всем понравилось. Полотно шершавое очень удобно, мы ездили заниматься на собачьи, там более скользское покрытие.

Юль, мы сегодня первый раз пробовали я выставляла под шаг, даже не смотрела на табло. Под быстрый шаг. А Антону под рысь. Завтра посмотрю.

Понарт Холл сказал(а):
человеческую, 130 см. полотно
Тоже на человеческие засматривалась. У тебя электрическая? Собаки не испугались 1-ый раз, когда начали заниматься?

Да электрическая, нет не испугались. Мила похоже знает, Бьюти ходила раньше, а Антон первый раз.

Ja k Tebe Alison v gosti otpravlju, a to poslje detei nabuhla kak to :hihi: A na ulice holodno i mokro, dolgo njepoguljajesh, pis, pis i nebolshoi kruzhok po rajonu.

Мышке 10 месяцев

9cdb84196d46bae401639928c2d7d21e.jpg

1b7a786ee042e35e85f9c92c415f86fb.jpg

Вот, Аня посмотрела я на твоих сплошных собак... Теперь рассказывай, как за ушами ухаживаешь и выращиваешь. :*

Майя никак... носятся по участку целыми днями, шапок нет, едят уши в миске))), дерутся, щенки на них висят. Ну вот что выросло то выросло)))) у триколоров кстати тоже))))

Ну вот теперь можно рассказать про наших маленьких вандейцев.
Малыши вчера прилетели домой к своим новым мамам.
Понарт Холл Милан (Ваня) прилетел в Вашингтон и будет жить недалеко от столицы США в семье, где он четвертый вандеец. Причем Ваня будет жить со своим дядей))), младшим братом Антошки))).
Понарт Холл Мелисса и Меддисон прилетели в Даллас. Они будут жить в семье, где уже есть одна вандейка в небольшом городке штата Оклахома, США.
Я очень верю, что у наших малышей все будет хорошо!

Vou, kak daleko malyshi uletelji! Super! Pust im vsjo horosho!
Kak dolgo im prishlos letet? I kak? Naverno tjipa cargo i s pereljotami? Prosto interesno, kak malyshi terpjat takuju daljnuju dorogu.

Ну вот мы наконец выбрались на выставку.
18 апреля г.Рига ( Латвия) специализированная выставка 9 группы. 16 кавалеров. Эксперт Renata Petkeviciene (Литва)
Оливер - отлично 1, ЮСАС. ( 3 собаки в классе)

L8wqLlHm.jpg

L8wqLlHn.jpg

[update]
В сравнении на лучшего кобеля Оливер 2 место. Хочу напомнить, нашему малышу только 8 числа исполнилось 10 месяцев, это его дебют в юниорах.

L8wqLlHo.jpg

L8wqLlHp.jpg

L8wqLlHq.jpg

L8wqLlHt.jpg

L8wqLlHs.jpg

[update]
Мыша тоже выступала в роли дебютантки, но не очень удачно)))))). Оценка оч.хор и в итоге 5 из 6.

L8wqLlHu.jpg

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ