Что нового

"ПОНАРТ ХОЛЛ" Калининград Россия

Очаровательные немцы))))

У немцев уже в детстве такой грозный взгляд! :*

Немного всех удивлю.... знаю, что почти все владельцы наших щенков читают этот форум.
И потенциальные тоже.
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ КОРМИТЬ СВОЮ СОБАКУ МЯСОМ НЕ ПОКУПАЙТЕ У МЕНЯ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛЕЙТЕ МОИХ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ СОБАКИ- ИМ МЯСО НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понарт Холл сказал(а):
Немного всех удивлю.... знаю, что почти все владельцы наших щенков читают этот форум.
И потенциальные тоже.
ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ КОРМИТЬ СВОЮ СОБАКУ МЯСОМ НЕ ПОКУПАЙТЕ У МЕНЯ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛЕЙТЕ МОИХ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ СОБАКИ- ИМ МЯСО НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, поддерживаю на все 1000%
Мои собаки и особенно щенки каждый день едят сырую говядину, сколько бы она не стоила.

Тамара, это какой то кошмар....
Уже не первый хозяин рассказывает мне как ветеринар посоветовал кормить только кормом....
и вариации на тему лакомств от ветов.......- яблочко, отруби, печеньки для собак, корм :grr:
У меня слов нет..... МЯСО!!!! и лакомство МЯСО!!!! Какие отруби????
У нас собаки теперь кроликами стали??????
И бесконечное пичканье витаминами.... Зачем???????

Понарт Холл сказал(а):
ИМ МЯСО НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Совершенно согласна. Какие бы заманухи не предлагали ветеринары, самое правильное и полезное для собак - мясо! А мои домашние, когда видят, чем я кормлю собак, говорят, что хотят стать моими питомцами))))) Еще чего, не заслужили))))

Ну вот, приехали!
Только я определилась с питанием, понаслушавшись и поначитавшись (причем на этом же форуме) что лучше профессионального корма для собак ничего нет и тут на тебе: "ОНИ СОБАКИ- ИМ МЯСО НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!"
Анна, отправьте меня пожалуйста ссылкой туда, где Вы описываете как все таки лучше кормить сабулю, а то я в шоке, я обделяю ребенка!!!

fensi сказал(а):
Было уже холодно, и чтобы малышка не замерзла, ей выделили персональный плед.

Какая милаха. Я думаю плед был только для красотки :*

Я нигде ничего не описываю. Но всю жизнь я кормлю собак мясом. И не понимаю, как нормальная здоровая собака может жить без мяса.
Опыта у меня я считаю много. Мои собаки, тттттт все имеют хорошее здоровье.
Поэтому настоятельно рекомендую владельцам своих щенков нормально кормить своих собаК.
Каждому из владельцев своих щенков готова постоянно рассказывать как нужно кормить щенка и готова помочь в составлении рациона и добавки витаминов.

Анна,на счет мяса согласна с вами полностью,всех своих тоже кормлю мясом,пусть 2раза в неделю,но мясо мы едим,не верю что в кормах оно есть,ибо они стоили бы не 3 т,а 5, конкретно беру телятину ценник на нее у нас в городе 390р за кг.Но основной рацион у нас корм,а творог,кефир и мясо пару раз в неделю взрослым,а малышам каждый день естественно,но и к сухарикам приучаем с маленства...

[update]
Овчаренки супер !!! Мои сейчас такие же забавные,и мы уже с удовольствием всасываем мясные шарики :hah: В выходныет тоже планирую от фотографировать малышек,у нас с вами разница в 4 дня ;)

Последнее редактирование модератором:
Наташа спасибо!
От вас про овчарят приятно очень слышать. :)

Про кормление девочки огромное спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто честно говоря правда наболело....

Кстати про ветеринаров,мой однокурсник,он же практикующий уважаемый ветврач в нашем городе,в плане хирургии это золотые руки! Так вот он мне говорит,что кормление должно быть только сухим кормом,как и вскармливание малышей,мол давно экспериментально доказано и много материала на эту тему написано,что биохимия крови ,её показатели ,лучше именно при таком рационе,но корма должны быть исключительно суперпремиум ,на что я как и вы говорю ,это хищники,а он мне ответил что хищники в природе едят и траву,а поймав жертву в первую очеред съедаю содержимое желудка,чем и балансируют свое питание.Поверьте мы долго спорили,но мы почти 11 лет выращиваем щенков,и первый прикорм это скобленая говядина,что у овчарок,что у спаниелей,хотя слышала мнение что нельзя начинать с мяса,но у нас ттт не один помет вырос так и никого не разу не слабило.

Анна, добрый день!
У Вас есть новости или фото Вашей малышки Дельфиния :angel:

Уж очень хорошенькой она малюпасом была :* (запало фото на Вашем сайте)

Добрый вечер.
Дельфиния живет в Калининграде. Ее брали как домашнюю любимицу. И сейчас она занята воспитанием маленького хозяина.

hT9jS0eM.jpg

Понарт Холл сказал(а):
Ее брали как домашнюю любимицу. И сейчас она занята воспитанием маленького хозяина.

Видно, что любимица :) Самое главное! 2 милых глазастика :*
Спасибо!

Красивая фотография. Из Дельфинии получилась хорошая нянька.

Vsem poshepchu, :secret: v konte pitomnika LV CAC :)
Anja, prijatno bylo poznakomitsa glaz na glaz ;) I mne dolgo bylo smeshno vopros, kak my zhivjom s takimi cenami :hihi: Nje zhivjom, my vyzhivajem :grr:

Андра, очень приятно было познакомиться.
У нас много вопросов после посещения вашей столицы)))))))))))))))))))
Самый главный да, как живете с такими ценами?))))))))))))))))))))))
А дальше.... очень много всяких других, но плюсов мы в Латвии не увидели вообще(((((
Начиная с паркинга отеля и заканчивая состоянием дорог)))))))
А выставка понравилась, небольшая, аккуратненькая, все спокойно.
Результаты наши чуть позже))))))

[update]
Наши результаты:

По каталогу 19 кавалеров. Эксперт Лигита Заке (Латвия)
OLIVIER CURSUM PERFICIO - лучший щенок кобель, Лучший щенок породы.(2 собаки в классе)
NONPAREIL CHARM CURSUM PERFICIO - лучший щенок сука ( одна собака в классе)
Понарт Холл Ежени -отлично 1, cw.(две собаки в промежуточном классе)
Понарт Холл Блисс Эстель- отлично1, сw.САС.( одна собака в классе чемпионов)
Титулы пишу по нашему))))) на сравнение на BOS вышли четыре собаки.
В итоге латвийская юниорка (Милды) - BOS. - она же ВОВ потом.
Наша Эстелька вторая в расстановке и лучшая из взрослых сук - Латвийский САС.
Третья - сука открытого класса, четвертая - Ежени))))
Ну и Алена с Ежени - 1 в ребенок и собака ( почему то не юх)))) ) - пять детей в конкурсе, Эксперт. Ф.Чайковская
В итоге мы привезли нового чемпиона Латвии))))) - Понарт Холл Блисс Эстель

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ