Что нового

"ПОНАРТ ХОЛЛ" Калининград Россия

Катюшка с Доминго

HJfTsbs9.jpg

Pri takoi stroinoi pohodki i vyrazhenie lica, Katje nehvatajet platje princessy :) Molodec, krasivo devachka rabotajet.

А вчера мы первый раз водили малышей на выставку. Оба получили прекрасные описания. Выиграл Оливер. Эксперт М. Козловска (Польша)

[update]
Андра спасибо! Катюшка очень хорошая и смелая девочка. И они с Доминго отличная пара. Но вчера они немного перестарались.... :) Поэтому Доминго получил отлично без титула.
Мне очень понравилось, то что Катюшка не расстроилась, а наоборот решила заниматься дальше.

Последнее редактирование модератором:
Сколько классных фото в теме! Мне Алена с собаками очень понравилась :thumb: Очень красиво :heart:
Понарт Холл сказал(а):
Катюшка с Доминго
Очень гармонично смотрятся , у малышки большое будущее, если не наскучит заниматься ;)

Анна привет!!! :) ;) :hihi:
Фото Алены с кавалерией - блеск!!! Аленка оченнь красивая!!! и кавалерия тоже!
А Катюша с Доминго- так профессионально смотрятся!!! ;) Молодцы! Все!!! :)

Аня! Дочечка твоя- ЗВЕЗДА!!!!!! :* :* :* :* :* :* :* :* :*
Булавочку пристегни. :*

Девочки спасибо!
Майя, про булавку все поняла... :hah:

[update]
Оливер с Аленой

HJfTsbsU.jpg

И Антошка :)

HJfTsbsV.jpg

Какая юная красавица :thumb: ! Спасибо за замечательные фото :flower: !

Хороша Аленка!!!
fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif

Совсем взрослая стала. Скоро всем форумом будем замуж отдавать :hah:

Наташа, Тамара спасибо!
С замужеством торопиться не будем.)))))
Девица то с приданным)))) ( это же ещё найти надо товарища, чтобы не сбежал сразу. Ну или вольер ещё один построим))))) :hah: )

Понарт Холл, замечательные фотографии! такие яркие :thumb: На последних фотографиях Аришка такая хорошенькая :angel: Ну а человеческие детки.... :* Мне всегда приятно смотреть на детей "в теме" :)

Верх Низ