Дивная Леди
Активный участник
Ты эту малышку себе зажилила или как?VALDZAGE сказал(а):Так у них и ПАПА есть
Ты эту малышку себе зажилила или как?VALDZAGE сказал(а):Так у них и ПАПА есть
Дивная Леди сказал(а):Ты эту малышку себе зажилила или как?

Ух какVALDZAGE сказал(а):вторая во Владивосток

Какая знакомая историяVALDZAGE сказал(а):у меня есть ,,аргумент,, - Юрка.

Ну... Солидный аргумент!!VALDZAGE сказал(а):Но у меня есть ,,аргумент,, - Юрка....

KatyFin сказал(а):VALDZAGE писал(а):Но у меня есть ,,аргумент,, - Юрка....Ну... Солидный аргумент!!

С этого места поподробнее, плиз! Куда?VALDZAGE сказал(а):В итоге -одна едет в Белорусь,
Maksi сказал(а):VALDZAGE, а нельзя перед началом сезона участок обработать чем-нить?
Но к сожалению при наших условиях пользования участком и постоянного проживания большого количества людей и собак) ответ пока не нашли....Natalia сказал(а):Ирина, а я знаю куда)
На Майские приедет уже!Юля, какой кошмар! То одно, то другое...Каждый год ждешь лето и трясешься из-за клещей. В прошлом году в "Зоовете" откапывали волкодава, у которого и пиростоп был сделан, и ультразвуковой ошейник...И живет чуть ли не в центре Москвы. Ничто этих тварей не берет. А участок обработать чем-то безопасным для собак и кошек практически невозможно... Для молодняка, может, народные средства: эфирное масло лаванды:пару-тройку капель растереть в ладошках и хорошенько прогладить животное ПРОТИВ роста шерсти.Такую процедуру можно проводить раз в 12-14 дней. Или отвар лавровых листьев с маслом гвоздики? Выздораливайте и восстанавливайтесь поскорее.VALDZAGE сказал(а):У нас Вильдяха под капельницами.....
Вчера вечером Юрка засек пирик и в клинике до четырёх утра откапывали...
ненавииииижууууу тварей этих ползучих.........................
Решились и прокололи взрослых овчарок Пиростопом( пока не заболевших).....
Сидим размышляем, что делать с молодняком и кавалерами???? Ждать первых заболевших или.....
В любом случае есть собаки, которым колоть и болеть нельзя....
Тошка кормит ещё( не дай Бог в гнездо принесёт ещё) осматриваю перед каждым запуском к детям, но тоже не гарантия+ сука повязана три недели+ плюс потекла сегодня сука и привита на прошлой неделе+ Чилли 6 мес и тоже только привита......
Как это всё пережить опять, мозх вскипает.....
Данкони сказал(а):..Каждый год ждешь лето и трясешься из-за клещей
Ирин, это завоз грунта на клумбы с отработанных теплиц, заражённый клещами.... У нас друзья на Арбате цепанули пирикДанкони сказал(а):И живет чуть ли не в центре Москвы.

Natalia сказал(а):Хорошо, но могу сказать одно!!! Хозяйка будет очень-очень хорошей
В поиске именно таких мы постоянно и находимся!!!!
Мы поля по-тихому выжигаем , хотя Коля вчера притащил в штанах на коленке, а у Даши с головы сняла ползающего, благо видно хорошо на белом.Дивная Леди сказал(а):хотя Коля вчера притащил в штанах на коленке, а у Даши с головы сняла ползающего, благо видно хорошо на белом.
Выздоравливайте и не болейте
Девочки и Сынок Винс!!!! "Вау!" - Как молодежь говорит. Красивый какой!Винсент и компания сказал(а):Для поднятия настроения ловите фотки именинника. Сегодня В-помету: Винсенту и Валери исполнилось 4 годика