Что нового

Питомник "Soullight Natali" г. Минск

Майя, спасибо!
Валюш, оно то хорошо! Мне нравятся такие собаки ;)
Джелька вроде и не ревнует. Хотя местами выпендривается! :rrr: Если Масю с руки кормишь, значит и меня корми, Масю берешь на ручки и ее надо взять) Бывает ведет себя, как Мася :hihi:
mjTo_f7sEWc.jpg

Фото с подружкой) ;)

Очень яркие и красивые фото!!! Маська твоя-куколка нежная!!! :* :* :*

Нашла фотки Барошика маленького. Это он еще в отчем доме. :hah:

Lq7YxeRe.jpg

Lq7YxeRf.jpg

Lq7YxeRh.jpg

Майя, мне кажется, что у них все таки есть что-то похожее ;)

Люблю такие фото ;) Такие жизнерадостные! Весенние :* :* Мася во всю уже на улице бегает :hah:
Джаз на Барошу определенно похож :ex: :dancing2:

Cup Of Coffee сказал(а):
потому что сижу и улыбаюсь монитору :secret:
Это нормально? :hihi:
Диана, вполне :hah: Я в последние дни стала за собой это часто замечать :hihi: Как тут не будешь улыбаться, когда такие прекрасные, весенние фотографии? :angel:

Александра, спасибо! Даа...Масюша на улице бегает как не нормальная :hah: А когда приходишь домой, ложиться спать и спит до самого вечера ;) Джаз действительно на Барончика похож. Сегодня скинула фотографии маленького Бароши его хозяйке, так она сначала решила, что это Джаз :hihi:
Cup Of Coffee сказал(а):
можно ничего не писАть?
потому что сижу и улыбаюсь монитору
Это нормально?
Когда все хорошо, можно и по улыбаться монитору) или все так плохо :)
Марина сказал(а):
Как тут не будешь улыбаться, когда такие прекрасные, весенние фотографии?
Спасибо) :* Сейчас на улице у нас очень хорошо, буду стараться чаще вас радовать новыми фотографиями!) :) :angel:

[update]
Сегодня мне удалось, сделать еще вот такие фотографии :confuse: Хотя наш дедушка, не очень любит позировать :secret:
Такие моменты,бывают не часто) :angel: Наш дедушка очень любит Маську и Джельку, но когда мы стараемся сделать такие фотографии, он делает вид, что он тут не причем. Что это происходит не с ним :secret: :secret: :secret:

Wxyt9gHaiFU.jpg
wnumBFz0XxY.jpg

Последнее редактирование модератором:
Natalia сказал(а):
можно и по улыбаться монитору)
такое ощущение присутствия, малышка - чудо! :boydr: :whitcher:
когда плохо, эмоции немножко другие :hihi:

Диана, я рада! Что наша девочка вам понравилась! Она у нас и у всех наших знакомых, вызывает на лице улыбку :angel: Заходите к нам на страничку по чаще, мы будем рады вас видеть :)

Очень красивое и добое фото получилось. Душевненькое...... :angel:

Леночка, Александра, спасибо большое!!! :* Дааа...они хорошо вместе смотрятся :angel:
Вот моё обещанное видео. Решила себя попробовать в роли - режиссёра! Как получилось, судить вам! :confuse:
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании cookie.

Последнее редактирование модератором:
У нас на форуме сплошные таланты! :* :* :*
Наташа - ты такая МОЛОДЕЦ!!!!
Я аж :_( за внучкАми.
Такие все бусяки получились!
Аааааааа, так щеночков захотелось. :* :* :* :* :* :* :* :*

Ирина, Майя, я очень рада, что вам понравилось видео! :*
Я очень старалась)) :angel:
Майя, до меня только дошло....Что там кого-то не хватает...!!!! :stupid:
Эххх...была бы моя воля! Тоже хотела бы детишек по нянькать... :hihi: :angel: ...надо ждать следующего раза :_(

эххх....в следующем видео не забуду!!! ;)
Уж простите меня... :st: :st: :st:

Наташа, молодец! Здорово получилось!
А детишек будете друг у друга нянчить))) Не грустите

Назад
Верх Низ