Что нового

Питомник "Soullight Natali" г. Минск

Эххх...да, Тамара! Тяжело, но обеих оставить не могу..! Пока нет возможности, нужно увеличивать постепенно. Хотя, жалко расставаться.. :( А вам кто больше нравится? ;) Я свой выбор, если честно...сделала еще когда они родились :hihi:

Наташа,девочки у Вас куколки.Фото с дедушкой и последнее :thumb: больше всего понравились :*

Natalia сказал(а):
А вам кто больше нравится? Я свой выбор, если честно...сделала еще когда они родились
Наташа, чтобы выбрать , нужно видеть обеих девочек вживую. Так что приводи на выставку :hah:

Да я бы с удовольствием, но у нас прошла только неделя карантина, после второй прививки. К тому же, боюсь заразу какую подхватить на выставке. Все таки помещение закрытое. Хоть и понимаю, что риск не большой. Но все же! Лучше перестраховаться, чем .... :) Не дай бог!

[update]
Елена, спасибо большое!

Последнее редактирование модератором:
Наконец наступил долгожданный момент, когда малыши сделали свои первые шаги на улице. Мы думали, что они будут бояться...но не тут то было дело)))) :hihi: Не много поползали, а потом ..как понеслось!! Если успокоили :hihi: :hihi: :hihi: Маленький фотоотчет ;)
KPHYRMfxy8Q.jpg
bTdDbKbdLD0.jpg

OW4ICGGnx7I.jpg
N-ZNaux7knY.jpg

_eHnMWf2CQo.jpg
tfI2oSWiP2A.jpg

GUoqgEHQvRU.jpg
_VuqopcyUQE.jpg

Как здорово у вас!Точно кавалерия-летают как настоящая конница))))) :angel: :music:

ха ха ха!!! маленькие пропеллеры!))) я могу только догадываться сколько счастья было в их маленьких сердечках :obni2: :amor: :amor: :amor:

Вот она ...СВОБОДА......
Девчата-попрыгушки набесились уже от души, Мася на последнем фото как ангелочек :girldr:

Наталья, Екатерина, Александра, Ольга, Света, :)
Дааа...девочки после первого похода на улицу, когда пришли мы домой ...сели и сидели на одном месте, наверное минут 15 и смотрели на нас таким взглядом, типf: ЗАЧЕМ НАС СНОВА СЮДА ПРИНЕСЛИ! ТАМ ЖЕ НА МНОГО ВЕСЕЛЕЕ) :hihi:
Извините, что долго не появлялась. Дома что-то с компьютером, а точнее с интернетом...никак не могу закинуть видео с детками :_(
Постараюсь в ближайшее время сделать и скинуть ;)

[update]
На днях, хозяйка нашего Амурчика (AMORE MIO), прислала мне его фотографии!! Малыша теперь зовут Джазом)) ;)
gEanOIfHdfk.jpg
vynFA4V02hs.jpg

jrYtJq-_c-I.jpg
Un9Xd0Cam9Q.jpg

Natalia, скоро малышки на улицу проситься начнут. Тепло стало, сухо. Домой скоро не загонишь

Танюша, это да!! Правда если бы еще не паразиты клещи, на улице бы и жили наверное! :hihi:
Уже эти гады повылазили... :grr:

Спасибо Валюш! :*
Как тебе твой любимчик???)))
Мы с Майей решили, что он на Барончика похож! Да, Майя?))) ;)

Вылитый Бароша! :* :* :*
Извините, отойду немного от празднования, фотки барошика детские найду.. А, Может, Тамара у нас трезвая? :hah: :P Тогда, она быстрее... :haha:

Конечно отходите и находите!! :hah: Я то Барончика в детстве не видела....очень хотелось бы посмотреть ;) :P Да и думаю хозяйке Джаза..было бы интересно посмотреть ;) :)

Сегодня у нас на улице, была на настоящая весна! Солнышко, птички поют :angel: Одним словом - красота!))) :angel: :angel: :angel: :) И мы пошли прогуляться и конечно же, за хватили с собой фотоаппарат.Вот что из этого получилось :hihi: Маська такая шустрая, что словить хороший кадр, очень тяжело! :P

[update]
7XqRFCOSAY0.jpg
eDw_ZoQl4h4.jpg

sYAMAEb9z8o.jpg
nOmSEWD5lm4.jpg

OjER5Mc8QRE.jpg
m-0F9CxzHt8.jpg

_RCeyDRq8M0.jpg

Natalia сказал(а):
Маська такая шустрая,
Наташа, это нормально, когда ребёнок шилопопый :)
Кстати, Джелька не ревнует к ребятёнку? :P

Верх Низ