Мне тоже нравиться, у мальчиков вообще отличное распределение пятен, у рыжика окрас очень насыщенный, а родился он вообще коричневым :sh_ok:Дивная Леди сказал(а):у деток классный окрас
а еще два пятнышка, одно больше, второе меньше, которые образуют это сердечко :smu:sche_nie:Natalya сказал(а):у мальчика бленхейма сердечко
теперь и я знаю как пахнут малыши, и какие они на ощупь жмякательные :ki-)(-:Channa сказал(а):хочется понюхать их розовые носюрики
Валь, можно и так сказать :dr_ink:Iberika сказал(а):а мы-то уже практически родственники
;;-))) Я старалася ;;-)))LELIWA сказал(а):Света - наповал! Контрольный в голову!!!
Эта девочка была первой, у нее еще очаровательный ромбик на спине, мордашка у нее действительно немного другая и что самое удивительное, на сегодняшний пятый день у нее довольно заметно прокрасился нос, в то время когда у рыжика только одно пятнышкоLELIWA сказал(а):Девочка вторая сразу в глаза бросилась!
Классно! Пусть будет больше запоминающихся моментов, они так быстро растут!_Svetikk_ сказал(а):работаю я дома, поэтому они постоянно при мне
Солидарна целиком и полностью! :a_g_a:Royal Spaniel сказал(а):У меня есть предчувствие, что девочка слева останется дома
Какой качественный урожай-то получился :co_ol: :mi_ga_et:_Svetikk_ сказал(а):Урожай кабачков
О, змей-искуситель заговорил... :hi_hi_hi:Royal Spaniel сказал(а):У меня есть предчувствие, что девочка слева останется дома
Спим мы уже нормально, Скарлет иногда ко мне ночью приходит поваляться и пожалеться. И на прогулке уже более спокойная, а то первые дни "по делам" и сразу домой, пяти минут даже не гуляла.Royal Spaniel сказал(а):Спать уже дают?
Ага :a_g_a: у нас папа с Бонькой лежал-лежал на кровати и всё... до сих пор спят вместе :hi_hi_hi:_Svetikk_ сказал(а):беру ее и лежим вместе на подушке
Света, это то самое.... :-) Оставляй себе! :-)_Svetikk_ сказал(а):Но эта малышка особенная, она такая...